Меню сайта
На главную страницу
Алексей Зубарев
В любимых
0

Алексей Зубарев

Композитор
Род. 17.04.1959

Биография

Алексей Зубарев родился 17 апреля 1959 г.

Писал музыку для фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), Русское (2004) и др., сериалов: Закон (2002), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Время любить (2002) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  2. В Кейптаунском порту (2019)
  3. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  4.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  5. 7,45
    Географ глобус пропил (2013)
  6.  
    Вернуться к жизни (2012)
  7.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  8.  
    Адаптация (2010)
  9.  
    Жестокая любовь (2010)
  10.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  11.  
    Семь жен одного холостяка (2009) (сериал)
  12.  
    Я – телохранитель: Ошибка в программе (2009)
  13.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  14.  
    Опасная комбинация (2008)
  15.  
    Разведчики: Война после войны (2008) (сериал)
  16.  
    Сезон открытий (2008)
  17. Варварины свадьбы (2007)
  18.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  19.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  20. 6,54
    Живой (2006)
  21.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  22.  
    Странник (2006)
  23. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  24. Русское (2004)
  25.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  26. Время любить (2002) (сериал)
  27. 10,00
    Закон (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения