Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Добрев / Nina Dobrev
В любимых
22

Нина Добрев

Nina Dobrev
Актриса
Род. 09.01.1989



Биография

Нина Добрев родилась 9 января 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдали от нее (2006), Три икса: Мировое господство (2017), 30 безумных желаний (2018) и др., сериалов: Древние (2013-2018), Дневники вампира (2009-2017), В последний миг (2008-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Рождественский Мадагаскар (2009), Робоцып (2005-2019), Гриффины (1999-2019) и др.


Новости о персоне

Нина Добрев возвращается в "Дневники вампира"
Нина Добрев возвращается в "Дневники вампира"
Актриса повторит свою роль в финале заключительного сезона
Объявлены обладатели премии "Teen Choice Awards 2015"
Объявлены обладатели премии "Teen Choice Awards 2015"
Американские подростки выбрали лучших актеров и фильмы

Статьи

Сериалы. Новинки января 2019
Сериалы. Новинки января 2019
"Проект "Синяя книга"", "Настоящий детектив", "Убийственный класс"
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Redeeming Love (2021) ... Mae
  2.  
    Good Mythical Morning (2019) (сериал)
  3.  
    Kyle Hanagami Choreography - Particular Taste (2019)
  4.  
    Run This Town (2019) ... Ashley
  5. 7,00
    Киллер по вызову / Lucky Day (2019) ... Chloe
  6. Семья / Fam (2019) (сериал) ... Clem
  7. 8,75
    30 безумных желаний / Then Came You (2018) ... Izzy
  8.  
    Dog Days (2018) ... Elizabeth
  9.  
    Drake: I`m Upset (2018) ... Mia Jones
  10. 5,85
    Коматозники / Flatliners (2017) ... Marlo
  11. 5,31
    Три икса: Мировое господство / xXx: Return of Xander Cage (2017) ... Becky Clearidge
  12.  
    Crash Pad (2016) ... Hannah
  13. 4,36
    Особо опасна / Barely Lethal (2015) ... Girl in Music Video
  14. 5,80
    Последние девушки / The Final Girls (2015) ... Vicki Summers
  15. 6,86
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014) ... Josie
  16. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Tatia
  17. 8,16
    Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) ... Candace
  18. 4,00
    Арена / Arena (2011) ... Lori
  19. 8,18
    Соседка по комнате / The Roommate (2011) ... Maria
  20.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Courtnee
  21.  
    You Got That Light (2009) ... Girl
  22. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood (2009) ... Mia Jones
  23. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Elena Gilbert / Katherine Pierce / Amara
  24. Отряд супергероев / The Super Hero Squad Show (2009-2011) (сериал) ... Ellen
  25. 7,89
    Рождественский Мадагаскар / Merry Madagascar (2009) ... Cupid
  26. 7,00
    Хлоя / Chloe (2009) ... Anna
  27.  
    Mookie`s Law (2008) ... Rosabella
  28. Американская аллея / The American Mall (2008) ... Ally
  29. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Grace Dahl
  30.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Maia
  31. 6,00
    Охота на вервольфа / Never Cry Werewolf (2008) ... Loren
  32.  
    Двуликий убийцa / My Daughter`s Secret (2007) ... Justine
  33.  
    Как она двигается / How She Move (2007) ... Tall Girl in Bathroom
  34. Любовь на линии фронта / The Poet (2007) ... Rachel
  35. Осколки / Fugitive Pieces (2007) ... Bella
  36. Чересчур молоды для женитьбы / Too Young to Marry (2007) ... Jessica Carpenter
  37. 8,50
    Вдали от нее / Away from Her (2006) ... Monica
  38.  
    Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera (2006) ... Teenage Zytrate Addict
  39. Семейные игры / Playing House (2006) ... Young Frannie
  40.  
    Degrassi: Minis (2005-2008) (сериал) ... Mia Jones
  41. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал) ... Cortana / Abby / Jenny Curran
  42.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Mia Jones
  43. 7,33
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал) ... Lois` High School Bully





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Крупнейшая сеть обнародовала план восстановления работы
Комментарии (31)
Портал "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (27)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз