Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нина Добрев / Nina Dobrev
В любимых
22

Нина Добрев

Nina Dobrev
Актриса
Род. 09.01.1989


Биография

Нина Добрев родилась 9 января 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вдали от нее (2006), Три икса: Мировое господство (2017), 30 безумных желаний (2018) и др., сериалов: Древние (2013-2018), Дневники вампира (2009-2017), В последний миг (2008-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Рождественский Мадагаскар (2009), Робоцып (2005-2019), Гриффины (1999-2019) и др.


Новости о персоне

Нина Добрев возвращается в "Дневники вампира"
Нина Добрев возвращается в "Дневники вампира"
Актриса повторит свою роль в финале заключительного сезона
Объявлены обладатели премии "Teen Choice Awards 2015"
Объявлены обладатели премии "Teen Choice Awards 2015"
Американские подростки выбрали лучших актеров и фильмы

Статьи

Лучшие сериалы про вампиров и оборотней
Лучшие сериалы про вампиров и оборотней
"Настоящая кровь", "Хелмок Гроув", "Оборотень"
Сериалы. Новинки января 2019
Сериалы. Новинки января 2019
"Проект "Синяя книга"", "Настоящий детектив", "Убийственный класс"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Redeeming Love (2021) ... Mae
  2.  
    Good Mythical Morning (2019) (сериал)
  3.  
    Kyle Hanagami Choreography - Particular Taste (2019)
  4.  
    Run This Town (2019) ... Ashley
  5. 6,20
    Киллер по вызову / Lucky Day (2019) ... Chloe
  6. Семья / Fam (2019) (сериал) ... Clem
  7. 8,78
    30 безумных желаний / Then Came You (2018) ... Izzy
  8.  
    Dog Days (2018) ... Elizabeth
  9.  
    Drake: I`m Upset (2018) ... Mia Jones
  10. 5,55
    Коматозники / Flatliners (2017) ... Marlo
  11. 5,31
    Три икса: Мировое господство / xXx: Return of Xander Cage (2017) ... Becky Clearidge
  12.  
    Crash Pad (2016) ... Hannah
  13. 4,08
    Особо опасна / Barely Lethal (2015) ... Girl in Music Video
  14. 5,80
    Последние девушки / The Final Girls (2015) ... Vicki Summers
  15. 6,86
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014) ... Josie
  16. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Tatia
  17. 8,12
    Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) ... Candace
  18. 4,00
    Арена / Arena (2011) ... Lori
  19. 8,18
    Соседка по комнате / The Roommate (2011) ... Maria
  20.  
    Трудоголики / Workaholics (2011-2012) (сериал) ... Courtnee
  21.  
    You Got That Light (2009) ... Girl
  22. Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд / Degrassi Goes Hollywood (2009) ... Mia Jones
  23. 7,70
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Elena Gilbert / Katherine Pierce / Amara
  24. Отряд супергероев / The Super Hero Squad Show (2009-2011) (сериал) ... Ellen
  25. 7,89
    Рождественский Мадагаскар / Merry Madagascar (2009) ... Cupid
  26. 7,00
    Хлоя / Chloe (2009) ... Anna
  27.  
    Mookie`s Law (2008) ... Rosabella
  28. Американская аллея / The American Mall (2008) ... Ally
  29. В последний миг / Eleventh Hour (2008-2009) (сериал) ... Grace Dahl
  30.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Maia
  31. 6,00
    Охота на вервольфа / Never Cry Werewolf (2008) ... Loren
  32.  
    Двуликий убийцa / My Daughter`s Secret (2007) ... Justine
  33.  
    Как она двигается / How She Move (2007) ... Tall Girl in Bathroom
  34. Любовь на линии фронта / The Poet (2007) ... Rachel
  35. Осколки / Fugitive Pieces (2007) ... Bella
  36. Чересчур молоды для женитьбы / Too Young to Marry (2007) ... Jessica Carpenter
  37. 8,50
    Вдали от нее / Away from Her (2006) ... Monica
  38.  
    Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera (2006) ... Teenage Zytrate Addict
  39. Семейные игры / Playing House (2006) ... Young Frannie
  40.  
    Degrassi: Minis (2005-2008) (сериал) ... Mia Jones
  41. 7,83
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал) ... Cortana / Abby / Jenny Curran
  42.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Mia Jones
  43. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2022) (сериал) ... Lois` High School Bully





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (162)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
У знаменитой серии экранизаций будут продолжения
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз