Меню сайта
На главную страницу

Джон У.Г. Харли / John W.G. Harley
В любимых
0

Джон У.Г. Харли

John W.G. Harley
Актер
Род. 03.07.1961



Биография

Джон У.Г. Харли родился 3 июля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Мечты сбываются! (2013), Замкнутая цепь (2013) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Туннель (2013), Главарь (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Lebowski Team Bowler
  2. 7,71
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Executioner`s Assistant
  3. 7,33
    Золушка / Cinderella (2015) ... Courtier Guest
  4. 7,60
    Макбет / Macbeth (2015) ... Funeral Attendee
  5. Фантом / Phantom (2015) ... Cricket Spectator
  6.  
    Abducted (2014) ... Boxing Club Punter
  7.  
    Ramanujan (2014) ... Professor / Cricketer
  8. 8,14
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014) ... Lecture Fan (uncredited)
  9. Двойники / Humshakals (2014) ... Asylum Patient
  10. 4,00
    Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014) ... Russian Gulag Prisoner (uncredited)
  11. Подозреваемые / Suspects (2014-2016) (сериал) ... Passerby
  12. 5,00
    Прогулка по солнечному свету / Walking on Sunshine (2014) ... Holidaymaker
  13. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Farmer`s Bodyguard (as John Harley)
  14.  
    Come Again (2013) ... Audience Member
  15. 7,81
    Бойфренд из будущего / About Time (2013) ... Commuter
  16. Вендетта / Vendetta (2013) ... Strip Club Customer
  17. 10,00
    Замкнутая цепь / Closed Circuit (2013) ... Football Supporter
  18. 9,00
    Мечты сбываются! / One Chance (2013) ... Talent Show Punter
  19.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал) ... Mourner
  20.  
    Свет и тень / Lightfields (2013) (сериал) ... 1970`s Passerby
  21.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Cafe Customer
  22. 5,00
    Фильм Гарри Хилла / The Harry Hill Movie (2013) ... Boxing Match Spectator
  23. 8,21
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Upper Class Protester
  24.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Homeless Gentleman
  25. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Greek Taverna Customer
  26. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Gentleman at Flying Club / Flood Volunteer
  27.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Car Boot Dealer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Потоковый сервис поддержал выступления чернокожих
Комментарии (89)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз