Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джон У.Г. Харли / John W.G. Harley
В любимых
0

Джон У.Г. Харли

John W.G. Harley
Актер
Род. 03.07.1961



Биография

Джон У.Г. Харли родился 3 июля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отверженные (2012), Мечты сбываются! (2013), Замкнутая цепь (2013) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2014), Туннель (2013), Главарь (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,33
    Будь мужчиной / Man Up (2015) ... Lebowski Team Bowler
  2. 7,50
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Executioner`s Assistant
  3. 7,38
    Золушка / Cinderella (2015) ... Courtier Guest
  4. 7,69
    Макбет / Macbeth (2015) ... Funeral Attendee
  5. Фантом / Phantom (2015) ... Cricket Spectator
  6.  
    Abducted (2014) ... Boxing Club Punter
  7.  
    Ramanujan (2014) ... Professor / Cricketer
  8. 8,13
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014) ... Lecture Fan (uncredited)
  9. Двойники / Humshakals (2014) ... Asylum Patient
  10. 4,00
    Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014) ... Russian Gulag Prisoner (uncredited)
  11. Подозреваемые / Suspects (2014-2016) (сериал) ... Passerby
  12. 5,00
    Прогулка по солнечному свету / Walking on Sunshine (2014) ... Holidaymaker
  13. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... Farmer`s Bodyguard (as John Harley)
  14.  
    Come Again (2013) ... Audience Member
  15. 7,79
    Бойфренд из будущего / About Time (2013) ... Commuter
  16. Вендетта / Vendetta (2013) ... Strip Club Customer
  17. 10,00
    Замкнутая цепь / Closed Circuit (2013) ... Football Supporter
  18. 9,00
    Мечты сбываются! / One Chance (2013) ... Talent Show Punter
  19.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал) ... Mourner
  20.  
    Свет и тень / Lightfields (2013) (сериал) ... 1970`s Passerby
  21.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Cafe Customer
  22. 5,00
    Фильм Гарри Хилла / The Harry Hill Movie (2013) ... Boxing Match Spectator
  23. 8,22
    Отверженные / Les Misérables (2012) ... Upper Class Protester
  24.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Homeless Gentleman
  25. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Greek Taverna Customer
  26. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Gentleman at Flying Club / Flood Volunteer
  27.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Car Boot Dealer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз