Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Роберт Л. Ровнер

Robert L. Rovner
Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к фильму Иствик (2002), сериалам: Вечное лето (2004-2005), Расследование Джордан (2001-2007), Частная практика (2007-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (2001), The Warden (2001), История Джона Денвера (2000) и др., сериалов: Вечное лето (2004-2005), Расследование Джордан (2001-2007), Частная практика (2007-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2019) (сериал)
  2. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал)
  3.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал)
  4. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  5. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал)
  6. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал)
  7.  
    Иствик / Eastwick (2002)
  8. The Warden (2001)
  9. 8,00
    Дочь Робин Гуда: Принцесса воров / Princess of Thieves (2001)
  10. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал)
  11. История Джона Денвера / Take Me Home: The John Denver Story (2000)
  12.  
    Извращенная страсть / Twisted Desire (1996)
  13.  
    Untamed Love (1994)


Сценарист
  1. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2019) (сериал)
  2. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал)
  3.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал)
  4. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал)
  5. 10,00
    Вечное лето / Summerland (2004-2005) (сериал)
  6. The Lyon`s Den (2003-2004) (сериал)
  7. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал)
  8.  
    Иствик / Eastwick (2002)
  9. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... автор пьесы
  10.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз