Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Шагалова
В любимых
0

Екатерина Шагалова

Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 05.06.1976



Биография

Екатерина Шагалова родилась 5 июня 1976 г.

Была режиссером фильмов: Однажды в провинции (2008), Собака Павлова (2005), Берцы (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Источник счастья (2012), Сводные судьбы (2015), Куркуль (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Однажды в провинции (2008), Собака Павлова (2005), Обитель (2010) и др., сериалам: Девичья охота (2011), Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011), Одиссея сыщика Гурова (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Ростов-Папа (2001), Rostov-papa (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Берцы (2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Инкубатор (2018) (сериал)
  2.  
    Дорога из желтого кирпича (2017) (сериал)
  3.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  4.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  5. Берцы (2014)
  6.  
    Мой близкий враг (2014)
  7.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  8.  
    Тамарка (2013) (сериал)
  9.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  10.  
    Примета на счастье (2012)
  11. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  12. Собака Павлова (2005)


Сценарист
  1.  
    Хирургия. Территория любви (2016) (сериал)
  2. Берцы (2014)
  3.  
    Счастливый маршрут (2013)
  4.  
    Одиссея сыщика Гурова (2012) (сериал)
  5.  
    Примета на счастье (2012)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  7.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  8. Обитель (2010)
  9. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  10. Собака Павлова (2005)


Актриса
  1.  
    Rostov-papa (2001) (сериал)
  2. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Продюсер
  1. Берцы (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз