Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Шагалова
В любимых
0

Екатерина Шагалова

Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 05.06.1976



Биография

Екатерина Шагалова родилась 5 июня 1976 г.

Была режиссером фильмов: Однажды в провинции (2008), Собака Павлова (2005), Берцы (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Источник счастья (2012), Сводные судьбы (2015), Куркуль (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Однажды в провинции (2008), Собака Павлова (2005), Обитель (2010) и др., сериалам: Девичья охота (2011), Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011), Одиссея сыщика Гурова (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Ростов-Папа (2001), Rostov-papa (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Берцы (2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Инкубатор (2018) (сериал)
  2.  
    Дорога из желтого кирпича (2017) (сериал)
  3.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  4.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  5. Берцы (2014)
  6.  
    Мой близкий враг (2014)
  7.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  8.  
    Тамарка (2013) (сериал)
  9.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  10.  
    Примета на счастье (2012)
  11. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  12. Собака Павлова (2005)


Сценарист
  1.  
    Хирургия. Территория любви (2016) (сериал)
  2. Берцы (2014)
  3.  
    Счастливый маршрут (2013)
  4.  
    Одиссея сыщика Гурова (2012) (сериал)
  5.  
    Примета на счастье (2012)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  7.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  8. Обитель (2010)
  9. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  10. Собака Павлова (2005)


Актриса
  1.  
    Rostov-papa (2001) (сериал)
  2. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Продюсер
  1. Берцы (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (82)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз