Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Шагалова
В любимых
0

Екатерина Шагалова

Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 05.06.1976


Биография

Екатерина Шагалова родилась 5 июня 1976 г.

Была режиссером фильмов: Однажды в провинции (2008), Собака Павлова (2005), Берцы (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Источник счастья (2012), Сводные судьбы (2015), Куркуль (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Однажды в провинции (2008), Собака Павлова (2005), Обитель (2010) и др., сериалам: Девичья охота (2011), Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011), Одиссея сыщика Гурова (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Ростов-Папа (2001), Rostov-papa (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Берцы (2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Инкубатор (2018) (сериал)
  2.  
    Дорога из желтого кирпича (2017) (сериал)
  3.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  4.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  5. Берцы (2014)
  6.  
    Мой близкий враг (2014)
  7.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  8.  
    Тамарка (2013) (сериал)
  9.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  10.  
    Примета на счастье (2012)
  11. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  12. Собака Павлова (2005)


Сценарист
  1.  
    Хирургия. Территория любви (2016) (сериал)
  2. Берцы (2014)
  3.  
    Счастливый маршрут (2013)
  4.  
    Одиссея сыщика Гурова (2012) (сериал)
  5.  
    Примета на счастье (2012)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  7.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  8. Обитель (2010)
  9. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  10. Собака Павлова (2005)


Актриса
  1.  
    Rostov-papa (2001) (сериал)
  2. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Продюсер
  1. Берцы (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз