Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Мэри ДжейнКоролева ЧужихЧеловек-ПаукЛола БанниЧеширский котМалыш с печеньемБоба Фетт
1690 руб.
2990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Шагалова
В любимых
0

Екатерина Шагалова

Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 05.06.1976

Биография

Екатерина Шагалова родилась 5 июня 1976 г.

Была режиссером фильмов: Однажды в провинции (2008), Собака Павлова (2005), Берцы (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Источник счастья (2012), Сводные судьбы (2015), Куркуль (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Однажды в провинции (2008), Собака Павлова (2005), Обитель (2010) и др., сериалам: Девичья охота (2011), Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011), Одиссея сыщика Гурова (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Ростов-Папа (2001), Rostov-papa (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Берцы (2014).



Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Инкубатор (2018) (сериал)
  2.  
    Дорога из желтого кирпича (2017) (сериал)
  3.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  4.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  5. Берцы (2014)
  6.  
    Мой близкий враг (2014)
  7.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  8.  
    Тамарка (2013) (сериал)
  9.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  10.  
    Примета на счастье (2012)
  11. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  12. Собака Павлова (2005)


Сценарист
  1.  
    Хирургия. Территория любви (2016) (сериал)
  2. Берцы (2014)
  3.  
    Счастливый маршрут (2013)
  4.  
    Одиссея сыщика Гурова (2012) (сериал)
  5.  
    Примета на счастье (2012)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  7.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  8. Обитель (2010)
  9. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  10. Собака Павлова (2005)


Актриса
  1.  
    Rostov-papa (2001) (сериал)
  2. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Продюсер
  1. Берцы (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения