Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Шагалова
В любимых
0

Екатерина Шагалова

Режиссер, Сценарист, Актриса, Продюсер
Род. 05.06.1976



Биография

Екатерина Шагалова родилась 5 июня 1976 г.

Была режиссером фильмов: Однажды в провинции (2008), Собака Павлова (2005), Берцы (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Источник счастья (2012), Сводные судьбы (2015), Куркуль (2016) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Однажды в провинции (2008), Собака Павлова (2005), Обитель (2010) и др., сериалам: Девичья охота (2011), Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011), Одиссея сыщика Гурова (2012) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Ростов-Папа (2001), Rostov-papa (2001).

Выполняла функции продюсера фильма Берцы (2014).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Инкубатор (2018) (сериал)
  2.  
    Дорога из желтого кирпича (2017) (сериал)
  3.  
    Куркуль (2016) (сериал)
  4.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  5. Берцы (2014)
  6.  
    Мой близкий враг (2014)
  7.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  8.  
    Тамарка (2013) (сериал)
  9.  
    Источник счастья (2012) (сериал)
  10.  
    Примета на счастье (2012)
  11. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  12. Собака Павлова (2005)


Сценарист
  1.  
    Хирургия. Территория любви (2016) (сериал)
  2. Берцы (2014)
  3.  
    Счастливый маршрут (2013)
  4.  
    Одиссея сыщика Гурова (2012) (сериал)
  5.  
    Примета на счастье (2012)
  6.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  7.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  8. Обитель (2010)
  9. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  10. Собака Павлова (2005)


Актриса
  1.  
    Rostov-papa (2001) (сериал)
  2. Ростов-Папа (2001) (сериал)


Продюсер
  1. Берцы (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (59)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз