Персона
Грант Гастин / Grant Gustin
2

Грант Гастин

Grant Gustin
Актер
Род. 14.01.1990

В новостях
06.04.2017

Представлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2017

Фильм ужасов стал лидером по числу упоминаний
18.01.2017

Рик Коснетт возвращается в сериал "Флэш"

Эдди Тоун "восстанет из мертвых"

интервью (0) статьи (5) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Грант Гастин родился 14 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кошмар матери (2012), Kid Fitness Jungle Adventure Exercise Video (2003), сериалов: Лузеры (2009-2015), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Стрела (2012-2015) и др.


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

02.10.2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

 

Телекомиксы 2015-2016

17.05.2015
Телекомиксы 2015-2016

Новые супергероические шоу Marvel и DC

Фильмография
Актер
  1. 6,53
    Супергерл / Supergirl (2015-2017) (сериал) ... Barry Allen
  2. Слияние / Affluenza (2014) ... Todd Goodman
  3. 8,18
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Barry Allen
  4. Кошмар матери / A Mother`s Nightmare (2012) ... Chris Stewart
  5. 8,00
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Barry Allen
  6. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Sebastian Smythe
  7. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Campbell Price
  8.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Thomas - Stacy`s Boyfriend
  9.  
    Kid Fitness Jungle Adventure Exercise Video (2003) ... Club Fit Kid
  10. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Scott Ferris / Trent Burton


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды