Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Чашка СкеллингтонОди с ВафлямиМэйбл ПайнсХарли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДиппер Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Грант Гастин / Grant Gustin
В любимых
2

Грант Гастин

Grant Gustin
Актер
Род. 14.01.1990

Биография

Грант Гастин родился 14 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кошмар матери (2012), Kid Fitness Jungle Adventure Exercise Video (2003), сериалов: Лузеры (2009-2015), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Стрела (2012-2015) и др.

Новости о персоне
Представлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2017
Представлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2017
Фильм ужасов стал лидером по числу упоминаний
Статьи
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

Телекомиксы 2015-2016
Телекомиксы 2015-2016

Новые супергероические шоу Marvel и DC

Фильмография персоны
Актер
  1. 6,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Barry Allen
  2. Слияние / Affluenza (2014) ... Todd Goodman
  3. 8,10
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал) ... Barry Allen
  4. Кошмар матери / A Mother`s Nightmare (2012) ... Chris Stewart
  5. 7,89
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Barry Allen
  6. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Sebastian Smythe
  7. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Campbell Price
  8.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Thomas - Stacy`s Boyfriend
  9.  
    Kid Fitness Jungle Adventure Exercise Video (2003) ... Club Fit Kid
  10. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Scott Ferris / Trent Burton



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Что поклонники вселенной хотели бы увидеть в будущихэкранизациях
Комментарии (57)
Знаменитый создатель комиксов объяснил превосходство Marvel над DC
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз