Меню сайта
На главную страницу
Грант Гастин / Grant Gustin
В любимых
2

Грант Гастин

Grant Gustin
Актер
Род. 14.01.1990



Биография

Грант Гастин родился 14 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кошмар матери (2012), Kid Fitness Jungle Adventure Exercise Video (2003), сериалов: Лузеры (2009-2015), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013), Стрела (2012-2015) и др.


Новости о персоне

Представлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2017
Представлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2017
Фильм ужасов стал лидером по числу упоминаний

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2016
График премьер сериалов. Первая половина октября 2016

"Мир дикого запада", "Голиаф", "Сверхъестественное"

Телекомиксы 2015-2016
Телекомиксы 2015-2016

Новые супергероические шоу Marvel и DC


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Barry Allen
  2. Слияние / Affluenza (2014) ... Todd Goodman
  3. 7,91
    Флэш / The Flash (2014-2018) (сериал) ... Barry Allen
  4. Кошмар матери / A Mother`s Nightmare (2012) ... Chris Stewart
  5. 7,83
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Barry Allen
  6. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Sebastian Smythe
  7. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Campbell Price
  8.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Thomas - Stacy`s Boyfriend
  9.  
    Kid Fitness Jungle Adventure Exercise Video (2003) ... Club Fit Kid
  10. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Scott Ferris / Trent Burton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз