Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Копанова
В любимых
0

Екатерина Копанова

Актриса
Род. 11.04.1985

Биография

Екатерина Копанова родилась 11 апреля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Тариф Новогодний (2008), Союз без секса (2006) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Мины в фарватере (2008), Любовь как любовь (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Вы мне подходите (2022) (сериал) ... Настя, кондитер
  2. Женщина в состоянии развода (2022) (сериал) ... Даша
  3. Некрасивая (2020) (сериал) ... Вера
  4. 2,33
    На Париж (2018) ... медсестра
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6. Торгсин (2017) (сериал) ... Даша
  7. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Зина, завклубом
  8. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  9. Андрейка (2012) ... Люба
  10. Гадкий утенок (2011) ... Люся
  11. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Софочка
  12. Дольше века (2009) ... Татьяна
  13. Девочка моя (2008)
  14. Жаркий лед (2008) (сериал)
  15.  
    Крем (2008) (сериал)
  16. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  17. 6,33
    С.С.Д. (2008)
  18. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... девочка в автобусе
  19. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  20. 8,00
    Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  21. 10,00
    Союз без секса (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения