Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Копанова
В любимых
0

Екатерина Копанова

Актриса
Род. 11.04.1985

Биография

Екатерина Копанова родилась 11 апреля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Тариф Новогодний (2008), Союз без секса (2006) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Мины в фарватере (2008), Любовь как любовь (2006-2008) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Некрасивая (2020) (сериал)
  2. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  3. 2,60
    На Париж (2018)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5. Торгсин (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  7. 4,50
    Полярный рейс (2013)
  8. Андрейка (2012)
  9. Гадкий утенок (2011)
  10. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  11. Дольше века (2009)
  12. Девочка моя (2008)
  13. Жаркий лед (2008) (сериал)
  14.  
    Крем (2008) (сериал)
  15. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  16. 7,20
    С.С.Д. (2008)
  17. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  18. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  19. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  20. 10,00
    Союз без секса (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения