Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэйзи Хаггард / Daisy Haggard
В любимых
0

Дэйзи Хаггард

Daisy Haggard
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 1978



Биография

Дэйзи Хаггард родилась в 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010), Николас Никлби (2002), Гарри Поттер и орден Феникса (2007) и др., сериалов: Эпизоды (2011-2014), Чисто английские убийства (1997-2014), Доктор Кто (2005-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Prada & Prejudice (2007).


Статьи

Сериалы. Новинки марта 2020 (Часть 1)
Сериалы. Новинки марта 2020 (Часть 1)
"Удивительные истории", "Корни", "Разрабы"
Сериалы 2019. Новинки октября (Часть I)
Сериалы 2019. Новинки октября (Часть I)
"Бэтвумен", "Путь: Во все тяжкие. Фильм", "Тредстоун"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Настрогали / Breeders (2020-2021) (сериал)
  2. Вернуться к жизни / Back to Life (2019) (сериал) ... Miri Matteson
  3. 7,00
    Хильда / Hilda (2018) (сериал) ... Mum
  4.  
    Calloused Hands (2013) ... Debbie
  5.  
    Uncle (2013-2014) (сериал) ... Сэм
  6. 6,70
    Даю год / I Give It a Year (2013) ... Элен
  7.  
    4Funnies (2012) ... Сэм
  8.  
    Parents (2012) (сериал) ... Chrissy
  9.  
    Sell by Date (2012)
  10.  
    Чисто английский / Full English (2012) (сериал)
  11.  
    Свадьба Тутти / Tooty`s Wedding (2011) ... Tooty
  12. Секс по обмену / Swinging with the Finkels (2011) ... Lesbian 1
  13. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Bets
  14. 7,80
    Эпизоды / Episodes (2011-2017) (сериал) ... Myra Licht
  15.  
    A Good Life (2010) ... Daughter
  16.  
    Honeymooner (2010) ... Jess
  17.  
    The Persuasionists (2010) (сериал) ... Emma
  18. 7,98
    Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) ... Ministry Lift (voice)
  19. Жизнь за границей / Abroad (2010) ... Poppy Young
  20.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Debbie / Debbie Hart
  21.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Donna Mitchell
  22.  
    Разум и чувства / Sense & Sensibility (2008) (сериал) ... Miss Steele
  23.  
    Hard to Swallow (2007) ... Katie`s Sister
  24.  
    Prada & Prejudice (2007) ... Женщина
  25.  
    Ronni Ancona & Co. (2007) (сериал) ... Various Roles
  26.  
    The Scum Also Rises (2007) ... Emma
  27. В меньшинстве / Outnumbered (2007-2014) (сериал) ... Charlene
  28. 7,99
    Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) ... Voice of Lift
  29.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Becky Crosby
  30.  
    The KNTV Show (2006-2008) (сериал) ... Kierky / Kierkegaard
  31.  
    Домохозяйка 49 / Housewife, 49 (2006) ... Jill
  32.  
    Саксондейл / Saxondale (2006-2007) (сериал) ... Desiree
  33. 8,37
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал) ... Sophie
  34. 6,00
    Казанова / Casanova (2005) (сериал) ... Coquette 1
  35.  
    Мужчина и женщина / Man Stroke Woman (2005-2007) (сериал) ... Различные роли
  36.  
    My Family (2004) (сериал) ... Dental Assistant
  37.  
    The Last Chancers (2004) (сериал) ... Рэйчел
  38.  
    The Lenny Henry Show (2004) (сериал) ... Detective Sergeant Anderson
  39.  
    Зеленое крыло / Green Wing (2004-2006) (сериал) ... Emmy
  40.  
    Hardware (2003-2004) (сериал) ... Сара
  41. Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл / Ready When You Are Mr. McGill (2003) ... Мэгги
  42.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Practice Nurse
  43.  
    Club Le Monde (2002) ... Jan
  44.  
    The Dwarfs (2002) ... Virginia
  45. Бес в ребро / Manchild (2002-2003) (сериал) ... Helen (2 episodes, 2003)
  46. Макс / Max (2002) ... Heidi
  47. 8,00
    Николас Никлби / Nicholas Nickleby (2002) ... Juliet in play
  48.  
    Swivel on the Tip (2001) (сериал) ... Различные роли
  49.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... Sophie
  50.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Сара
  51. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Fran Carter
  52. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Spinny Crossland


Продюсер
  1. Вернуться к жизни / Back to Life (2019) (сериал)
  2.  
    Prada & Prejudice (2007)


Сценарист
  1. Вернуться к жизни / Back to Life (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз