Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Онуфриев
В любимых
0

Сергей Онуфриев

Оператор
Род. 09.11.1950



Биография

Сергей Онуфриев родился 9 ноября 1950 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ричард Львиное Сердце (1992), Поездка в Висбаден (1989), Умирать не страшно (1991) и др., сериала Гостья из будущего (1984).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Белый танец (1999)
  2. Рыцарь Кеннет (1993)
  3. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  4. Умирать не страшно (1991)
  5.  
    Черный принц Аджуба (1991)
  6. Детство Темы (1990)
  7. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  8. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  9. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  10. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  11.  
    Красиво жить не запретишь (1982)
  12. По данным уголовного розыска... (1979)
  13.  
    Кто, если не ты... (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Актер может получить огромную сумму за участие в продолжениях
Комментарии (87)
Фильм Кристофера Нолана провалился в США
Комментарии (67)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз