Меню сайта
На главную страницу
Сергей Онуфриев
В любимых
0

Сергей Онуфриев

Оператор
Род. 09.11.1950

Биография

Сергей Онуфриев родился 9 ноября 1950 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Ричард Львиное Сердце (1992), Поездка в Висбаден (1989), Умирать не страшно (1991) и др., сериала Гостья из будущего (1984).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Белый танец (1999)
  2. Рыцарь Кеннет (1993)
  3. 9,00
    Ричард Львиное Сердце / Richard the Lion-Hearted (1992)
  4. Умирать не страшно (1991)
  5.  
    Черный принц Аджуба (1991)
  6. Детство Темы (1990)
  7. 7,00
    Поездка в Висбаден / A Trip to Wiesbaden (1989)
  8. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  9. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  10. 8,45
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  11.  
    Красиво жить не запретишь (1982)
  12. По данным уголовного розыска... (1979)
  13.  
    Кто, если не ты... (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения