Персона
Павел Арсенов
1

Павел Арсенов

Режиссер, Актер, Сценарист
05.01.1936 - 12.08.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Павел Арсенов родился 5 января 1936 г. - умер 12 августа 1999 г.

Был режиссером фильмов: Волшебник изумрудного города (1994), Король-олень (1969), Лиловый шар (1987) и др., участвовал в создании сериала Гостья из будущего (1984).

Участвовал в написании сценария к сериалу Гостья из будущего (1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Комета (1983), Треугольник (1967), Голоса нашего квартала (1960).


Фильмография
Режиссер
  1. Волшебник изумрудного города (1994)
  2. 7,33
    Лиловый шар (1987)
  3. 8,48
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  4.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  5.  
    Здравствуй, река! (1978)
  6.  
    Смятение чувств (1977)
  7.  
    Вкус халвы (1975)
  8.  
    И тогда я сказал – нет... (1973)
  9. 8,00
    Король-олень (1969)
  10.  
    Пробуждение (1968)
  11. Спасите утопающего (1967)

Актер
  1. 8,00
    Комета (1983)
  2.  
    Треугольник (1967)
  3.  
    Голоса нашего квартала (1960)

Сценарист
  1. 8,48
    Гостья из будущего (1984) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.3%
Не жду ничего! 11.4%
Роден 6.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
"Лигу справедливости" Джосса Уидона показали первым зрителям
Награждения
Наши рекорды