Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Павел Арсенов
В любимых
1

Павел Арсенов

Режиссер, Актер, Сценарист
05.01.1936 - 12.08.1999

Биография

Павел Арсенов родился 5 января 1936 г. - умер 12 августа 1999 г.

Был режиссером фильмов: Волшебник изумрудного города (1994), Король-олень (1969), Лиловый шар (1987) и др., участвовал в создании сериала Гостья из будущего (1984).

Участвовал в написании сценария к сериалу Гостья из будущего (1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Комета (1983), Треугольник (1967), Голоса нашего квартала (1960).

Фильмография персоны
Режиссер
  1. Волшебник изумрудного города (1994)
  2. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  3. 8,45
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  4.  
    С любимыми не расставайтесь (1980)
  5.  
    Здравствуй, река! (1978)
  6.  
    Смятение чувств (1977)
  7.  
    Вкус халвы (1975)
  8.  
    И тогда я сказал – нет... (1973)
  9. 8,00
    Король-олень (1969)
  10.  
    Пробуждение (1968)
  11. Спасите утопающего (1967)


Актер
  1. 8,00
    Комета (1983)
  2.  
    Треугольник (1967)
  3.  
    Голоса нашего квартала (1960)


Сценарист
  1. 8,45
    Гостья из будущего (1984) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Комментарии (68)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз