Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталия Шнейдерова
В любимых
0

Наталия Шнейдерова

Продюсер
Род. 16.11.1978

Биография

Наталия Шнейдерова родился 16 ноября 1978 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: И примкнувший к ним Шепилов (2011), Крепкий брак (2012), Домработница (2011) и др., мультфильма Наша Маша и волшебный орех (2009), сериалов: Ангел или демон (2013), Закрытая школа (2011-2012), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  2. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  3. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  4. Неизвестный (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  6. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  7. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  8.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  9.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  10.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  11.  
    Папа в законе (2013)
  12.  
    Крепкий брак (2012)
  13.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  14.  
    Домработница (2011)
  15. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  16.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  17. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  18.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  19.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  20.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  21.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  22.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  23.  
    Осведомленный источник в Москве (2010) (сериал)
  24.  
    Солдаты. И офицеры (2010) (сериал)
  25.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  26.  
    В одном шаге от Третьей мировой (2009)
  27. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  28.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  29. Монтекристо (2008) (сериал)
  30.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  31.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  32.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  33.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  34. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  35. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  36. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  37. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  38. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения