Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталия Шнейдерова
В любимых
0

Наталия Шнейдерова

Продюсер
Род. 16.11.1978



Биография

Наталия Шнейдерова родился 16 ноября 1978 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: И примкнувший к ним Шепилов (2011), Крепкий брак (2012), Домработница (2011) и др., мультфильма Наша Маша и волшебный орех (2009), сериалов: Ангел или демон (2013), Закрытая школа (2011-2012), Не родись красивой (2005-2006) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  2. 7,00
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4. Победители (2017) (сериал)
  5. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  6. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  7.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  8.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  9.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  10.  
    Папа в законе (2013)
  11.  
    Крепкий брак (2012)
  12.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  13.  
    Домработница (2011)
  14. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  15.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  16. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  17.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  18.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  19.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  20.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  21.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  22.  
    Осведомленный источник в Москве (2010) (сериал)
  23.  
    Солдаты. И офицеры (2010) (сериал)
  24.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  25.  
    В одном шаге от Третьей мировой (2009)
  26. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  27.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  28. Монтекристо (2008) (сериал)
  29.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  30.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  31.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  32.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  33. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  34. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  35. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  36. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  37. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (128)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз