px
Наталия Шнейдерова
В любимых
0

Наталия Шнейдерова

Продюсер
Дата рождения: 16.11.1978

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,88
Бедная Настя
Рейтинг: 6,42
Закрытая школа
Рейтинг: 5,00
Кто в доме хозяин?

Биография

Наталия Шнейдерова родился 16 ноября 1978 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: И примкнувший к ним Шепилов (2011), Крепкий брак (2012), Домработница (2011) и др., мультфильма Наша Маша и волшебный орех (2009), сериалов: Ангел или демон (2013), Закрытая школа (2011-2012), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Александр I (2024) (сериал)
  2. 5,00
    Екатерина. Фавориты (2023) (сериал)
  3. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал)
  4. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  5. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  6. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  7. Неизвестный (2017) (сериал)
  8. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  9. Семейные обстоятельства (2016) (сериал)
  10. 8,33
    Екатерина (2014) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения