Наталия Шнейдерова
В любимых
0

Наталия Шнейдерова

Продюсер
Род. 16.11.1978

Наталия Шнейдерова - биография

Наталия Шнейдерова родился 16 ноября 1978 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: И примкнувший к ним Шепилов (2011), Крепкий брак (2012), Домработница (2011) и др., мультфильма Наша Маша и волшебный орех (2009), сериалов: Ангел или демон (2013), Закрытая школа (2011-2012), Не родись красивой (2005-2006) и др.



Наталия Шнейдерова - фильмография

Продюсер
  1. Екатерина. Фавориты (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Елизавета (2022) (сериал)
  3. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  4. 5,50
    Екатерина. Самозванцы (2019) (сериал)
  5. 7,33
    Екатерина. Взлет (2017) (сериал)
  6. Неизвестный (2017) (сериал)
  7. 8,00
    Победители (2017) (сериал)
  8. Семейные обстоятельства (2016) (сериал)
  9. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал)
  10. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  11.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  12.  
    Классная школа (2013) (сериал)
  13.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  14.  
    Папа в законе (2013)
  15.  
    Крепкий брак (2012)
  16.  
    Спасти босса (2012) (сериал)
  17.  
    Домработница (2011)
  18. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  19.  
    Здесь кто-то есть: Искупление (2011) (сериал)
  20. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  21.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  22.  
    Мужчина во мне (2011) (сериал)
  23.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  24.  
    Здесь кто-то есть... (2010) (сериал)
  25.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  26.  
    Осведомленный источник в Москве (2010) (сериал)
  27.  
    Солдаты. И офицеры (2010) (сериал)
  28.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  29.  
    В одном шаге от Третьей мировой (2009)
  30. 3,19
    Наша Маша и волшебный орех (2009)
  31.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  32. Монтекристо (2008) (сериал)
  33.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  34.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  35.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  36.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  37. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  38. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  39. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  40. 4,73
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  41. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  42. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  43. 7,76
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения