Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Ершов
В любимых
0

Филипп Ершов

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Старая новая Россия (2008), сериала Все началось в Харбине (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Один вдох (2018)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. 3,67
    Рубеж (2017)
  4. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  5. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  6. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  7. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  8.  
    Старая новая Россия (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (84)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз