Меню сайта
На главную страницу
Филипп Ершов
В любимых
0

Филипп Ершов

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Старая новая Россия (2008), сериала Все началось в Харбине (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Краснов (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Love (2020) ... Семен
  3. 6,92
    Один вдох (2020)
  4. 4,50
    Стрельцов (2020) ... футболист Торпедо
  5. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал) ... врач
  6. 3,25
    Рубеж (2017)
  7. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... весёлый Пушкин
  8. 5,20
    Синдром Петрушки (2015) ... друг Пети (в юности)
  9. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  10. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  11.  
    Старая новая Россия (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения