Меню сайта
На главную страницу

Юлия Марченко
В любимых
0

Юлия Марченко

Актриса
Род. 26.06.1980



Биография

Юлия Марченко родилась 26 июня 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить вечер (2003), Большое зло и мелкие пакости (2005), Юнгфрау (2007), сериала Горюнов (2013).


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  3. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  5. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  6. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  7. Горюнов (2013) (сериал)
  8.  
    Юнгфрау (2007)
  9. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  10. 9,00
    Убить вечер (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз