Меню сайта
На главную страницу
Юлия Марченко
В любимых
0

Юлия Марченко

Актриса
Род. 26.06.1980

Биография

Юлия Марченко родилась 26 июня 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить вечер (2003), Большое зло и мелкие пакости (2005), Юнгфрау (2007), сериала Горюнов (2013).



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1. Смерть манекенщицы (2022) (сериал) ... Нина Костомарова
  2. Алиби (2021) (сериал) ... Яна Садилова
  3. Бег улиток (2021) (сериал) ... Оксана
  4. Вертинский (2021) (сериал) ... Надя
  5. 2,00
    Герда (2021) ... мама
  6. Почка (2021-2022) (сериал) ... Галина
  7. Чиновница (2021) (сериал) ... начальник отдела кадров в Минздраве
  8. Немцы (2020) (сериал) ... Саша
  9. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... мать Гоголя
  10. 5,59
    Гоголь. Вий (2018) ... мать Гоголя
  11. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... мать Гоголя
  12. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  13. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017-2022) (сериал) ... Наталья Голубева
  14. 5,20
    Синдром Петрушки (2015) ... Катя (мать Пети)
  15. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  16. Горюнов (2013) (сериал)
  17.  
    Юнгфрау (2007)
  18. Большое зло и мелкие пакости (2005)
  19. 9,00
    Убить вечер (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения