Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Полякова
В любимых
0

Ольга Полякова

Актриса
Род. 24.01.1984



Биография

Ольга Полякова родилась 24 января 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя старшая сестра (2008), Исповедь Дон Жуана (2007), сериала Жаркий лед (2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Свингеры 2 (2019)
  2. 6,50
    Свингеры (2018)
  3. Жаркий лед (2008) (сериал)
  4.  
    Моя старшая сестра (2008)
  5.  
    Исповедь Дон Жуана (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз