Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Андреев
В любимых
0

Андрей Андреев

Актер
Род. 15.04.1965



Биография

Андрей Андреев родился 15 апреля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ЖАRА (2006), Карьера Артуро Уи (1996), С новым годом, с новым счастьем! (2003) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Чемпион (2008), Интерны (2010-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Иванов (2018)
  2. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  5. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  6. 7,60
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  7.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  8. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  9.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  10.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  11.  
    Улики (2010) (сериал)
  12. 3,72
    Школа (2010) (сериал)
  13.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  14.  
    Егорино горе (2008)
  15.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  16. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  17. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  18. 3,58
    ЖАRА (2006)
  19.  
    Пять минут до метро (2006) (сериал)
  20. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  21. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  22. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  23.  
    Юрики (2002) (сериал)
  24.  
    Бедная Лиза (2000)
  25. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  26. Поклонник (1999)
  27. Карьера Артуро Уи (1996)
  28. Мигранты (1991)
  29. Гол в Спасские ворота (1990)
  30.  
    Рычаги (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз