Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Гринуолт / David Greenwalt
В любимых
0

Дэвид Гринуолт

David Greenwalt
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 16.10.1949



Биография

Дэвид Гринуолт родился 16 октября 1949 г.

Был режиссером фильмов: Внезапное пробуждение (1989), Тайный поклонник (1985), Изгнание (1990), мультфильма Диснейленд (1954-1990), участвовал в создании сериалов: Чудесные годы (1988-1993), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Комиссар полиции (1991-1995) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Тайный поклонник (1985), Класс (1983), Американский мечтатель (1984) и др., сериалам: Секретные материалы (1993-2002), Чудесные годы (1988-1993), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Wacko (1982), сериала Ангел (1999-2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Класс (1983), Чудеса (1986), сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), Комиссар полиции (1991-1995) и др.


Новости о персоне

"Гримм" продлен на шестой сезон
"Гримм" продлен на шестой сезон
Драма вернется с продолжением осенью 2016 года

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (11.07-12.07)

Расписание мероприятий и списки участников


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,39
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  2. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал)
  3. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал)
  4.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  5.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал)
  6. Святой дозор / Miracles (2003) (сериал) ... автор пьесы
  7. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... автор пьесы
  8. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал)
  9.  
    Профит / Profit (1996) (сериал)
  10. 8,57
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  11. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... автор пьесы
  12.  
    Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1990-1991) (сериал) ... автор пьесы
  13. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал)
  14. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)
  15. Тайный поклонник / Secret Admirer (1985) ... автор произведения
  16.  
    Американский мечтатель / American Dreamer (1984)
  17.  
    Utilities (1983) ... сценарий
  18. Класс / Class (1983) ... автор произведения
  19. Сумасшедший / Wacko (1982) ... автор произведения


Продюсер
  1. 8,39
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)
  2. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал)
  3. 9,25
    Лунный свет / Moonlight (2007-2008) (сериал)
  4. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал)
  5. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал)
  6.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  7.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал)
  8. Святой дозор / Miracles (2003) (сериал)
  9. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал)
  10. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал)
  11.  
    Профит / Profit (1996) (сериал)
  12. 8,57
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)
  13. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал)
  14.  
    Чудеса / Miracles (1986)
  15. Класс / Class (1983)


Режиссер
  1.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал)
  2. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал)
  3. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал)
  4.  
    Профит / Profit (1996) (сериал)
  5. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал)
  6.  
    Изгнание / Exile (1990)
  7.  
    Сделка Шэннона / Shannon`s Deal (1990-1991) (сериал)
  8. Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1989)
  9. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал)
  10. Тайный поклонник / Secret Admirer (1985)
  11. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал)


Актер
  1. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... `Cordy` Theme Singer
  2. Сумасшедший / Wacko (1982) ... Uniformed Cop





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз