Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Петрига
В любимых
0

Анатолий Петрига

Оператор
Род. 23.05.1960

Биография

Анатолий Петрига родился 23 мая 1960 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Старухи (2003), Требуется няня (2005), Люби меня (2005) и др., сериалов: Апостол (2008), Пелагия и белый бульдог (2009), Чокнутая (2010) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Однажды в Трубчевске (2019)
  2. Кольца мира (2015)
  3. 10,00
    Приказано забыть (2014)
  4. 9,00
    Янковский (2014)
  5.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  6.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  7. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  8.  
    Перестройка — реконструкция квартиры (2008)
  9. Нижняя Каледония (2006)
  10. Дополнительное время (2005)
  11. Люби меня (2005)
  12. Седьмой день (2005)
  13. Требуется няня (2005)
  14.  
    В темноте (2004)
  15. Старухи (2003)
  16.  
    С любовью, Лиля (2002)
  17.  
    Берлинский экспресс (2001)
  18.  
    Сибирский спас (1998)
  19.  
    Котовасия (1997) (сериал)
  20.  
    Бегущая мишень (1991)
  21.  
    Яд скорпиона (1991)
  22.  
    Игры (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения