Интернет-магазин KN-shop: Через 2 дня в нашем магазине! Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Чудаков
В любимых
0

Евгений Чудаков

Актер
Род. 14.11.1940


Биография

Евгений Чудаков родился 14 ноября 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Ханума (1978), Дядя Ваня (1986) и др., сериалов: Апостол (2008), Тайны следствия (2001), Гончие 2 (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  2.  
    Гончие 2 (2008) (сериал)
  3.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  4. Карьера Артуро Уи (1996)
  5.  
    Дядя Ваня (1986)
  6. Ханума (1978)
  7.  
    Чтобы быть счастливым! (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз