Персона
Евгений Чудаков
0

Евгений Чудаков

Актер
Род. 14.11.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Евгений Чудаков родился 14 ноября 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Ханума (1978), Дядя Ваня (1986) и др., сериалов: Апостол (2008), Тайны следствия (2001), Гончие 2 (2008).


Фильмография
Актер
  1. 7,91
    Апостол (2008) (сериал)
  2.  
    Гончие 2 (2008) (сериал)
  3.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  4. Карьера Артуро Уи (1996)
  5.  
    Дядя Ваня (1986)
  6. Ханума (1978)
  7.  
    Чтобы быть счастливым! (1973)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 71.7%
Субурбикон 10.2%
Джиперс Криперс 3 9.1%
Не жду ничего! 4.8%
Молодой Годар 3.7%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 187
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды