Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Евгений Чудаков
0

Евгений Чудаков

Актер
Род. 14.11.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Евгений Чудаков родился 14 ноября 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Карьера Артуро Уи (1996), Ханума (1978), Дядя Ваня (1986) и др., сериалов: Апостол (2008), Тайны следствия (2001), Гончие 2 (2008).


Фильмография
Актер
  1. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  2.  
    Гончие 2 (2008) (сериал)
  3.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  4. Карьера Артуро Уи (1996)
  5.  
    Дядя Ваня (1986)
  6. Ханума (1978)
  7.  
    Чтобы быть счастливым! (1973)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.4%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 8%
Темные времена 3.8%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (260)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх