Меню сайта
На главную страницу
Андрей Молотков
В любимых
0

Андрей Молотков

Актер
Род. 02.08.1957

Андрей Молотков - биография

Андрей Молотков родился 2 августа 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Выбор (1987), Джоконда на асфальте (2007), Страсти по Владимиру (1990) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Исаев (2009), Апостол (2008) и др.



Андрей Молотков - фильмография

Актер
  1. 4,00
    Розовое или колокольчик (2018) ... дворник
  2.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  3.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  4.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  5. 8,00
    Исаев (2009) (сериал)
  6. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Коробов
  7. Блаженная (2008) ... мужчина в окне
  8.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  9. Джоконда на асфальте (2007)
  10. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... редактор
  11. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12.  
    Сибирский спас (1998)
  13. 9,00
    Страсти по Владимиру (1990)
  14. Выбор (1987)
  15. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Степан Яковлевич Румовский
  16. Счастливая, Женька! (1984)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения