Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Гусев
В любимых
0

Андрей Гусев

Актер
Род. 26.10.1958



Биография

Андрей Гусев родился 26 октября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беспредел (1989), Розыгрыш (1976), Опасно для жизни! (1985) и др., сериалов: Апостол (2008), Обратная сторона Луны (2012), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Луна-луна (2015)
  2. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  3.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  4.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  5. Легавый (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  7.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  8.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  9. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  10.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  11.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  12. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  13. Защита (2008) (сериал)
  14. Агония страха (2007) (сериал)
  15. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  16. Ностальгия по будущему (2007)
  17. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  18.  
    Ты – это я (2006)
  19. Ангелы смерти (1993)
  20. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  21.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  22.  
    Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
  23. 9,20
    Беспредел (1989)
  24. Ночевала тучка золотая... (1989)
  25. 8,33
    Сталинград (1989)
  26. 7,00
    Двое и одна (1988)
  27.  
    Пилоты (1988)
  28. 5,50
    Акселератка (1987)
  29.  
    Приказ (1987)
  30. Была не была (1986)
  31.  
    В распутицу (1986)
  32. Время сыновей (1986)
  33. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  34. Первый парень (1986)
  35.  
    Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
  36.  
    Эксперимент-200 (1986)
  37. Жил отважный капитан (1985)
  38. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  39. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  40.  
    Слушать в отсеках (1985)
  41. Идущий следом (1984)
  42. Мой избранник (1984)
  43. Берег (1983)
  44.  
    Детский сад (1983)
  45.  
    Как я был вундеркиндом (1983)
  46. Оглянись!.. (1983)
  47. Скорость (1983)
  48.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)
  49.  
    Вот такие чудеса (1982)
  50.  
    Ипподром (1979)
  51.  
    Доброта (1977)
  52.  
    Цветы для Оли (1977)
  53. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  54. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  55. Бесстрашный атаман (1973)
  56. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (117)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (77)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз