Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гусев
В любимых
0

Андрей Гусев

Актер
Род. 26.10.1958



Биография

Андрей Гусев родился 26 октября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беспредел (1989), Розыгрыш (1976), Опасно для жизни! (1985) и др., сериалов: Апостол (2008), Обратная сторона Луны (2012), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Луна-луна (2015)
  2. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  3.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  4.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  5. Легавый (2012) (сериал)
  6. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  7.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  8.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  9. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  10.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  11.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  12. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  13. Защита (2008) (сериал)
  14. Агония страха (2007) (сериал)
  15. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал)
  16. Ностальгия по будущему (2007)
  17. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  18.  
    Ты – это я (2006)
  19. Ангелы смерти (1993)
  20. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  21.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  22.  
    Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
  23. 9,20
    Беспредел (1989)
  24. Ночевала тучка золотая... (1989)
  25. 7,50
    Сталинград (1989)
  26. 7,00
    Двое и одна (1988)
  27.  
    Пилоты (1988)
  28. 5,50
    Акселератка (1987)
  29.  
    Приказ (1987)
  30. Была не была (1986)
  31.  
    В распутицу (1986)
  32. Время сыновей (1986)
  33. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  34. Первый парень (1986)
  35.  
    Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
  36.  
    Эксперимент-200 (1986)
  37. Жил отважный капитан (1985)
  38. 7,50
    Опасно для жизни! (1985)
  39. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  40.  
    Слушать в отсеках (1985)
  41. Идущий следом (1984)
  42. Мой избранник (1984)
  43. Берег (1983)
  44.  
    Детский сад (1983)
  45.  
    Как я был вундеркиндом (1983)
  46. Оглянись!.. (1983)
  47. Скорость (1983)
  48.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)
  49.  
    Вот такие чудеса (1982)
  50.  
    Ипподром (1979)
  51.  
    Доброта (1977)
  52.  
    Цветы для Оли (1977)
  53. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  54. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  55. Бесстрашный атаман (1973)
  56. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (174)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз