Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гусев
В любимых
0

Андрей Гусев

Актер
Род. 26.10.1958

Биография

Андрей Гусев родился 26 октября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беспредел (1989), Розыгрыш (1976), Опасно для жизни! (1985) и др., сериалов: Апостол (2008), Обратная сторона Луны (2012), Михайло Ломоносов (1986) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Луна-луна (2015)
  2. Людмила Гурченко (2015) (сериал) ... Олег Ефремов
  3. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... Гедеман
  4.  
    Легавый 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  6. Легавый (2012) (сериал) ... Владимир Ефимов (дядя Вова)
  7. 5,75
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Евгений Викторович Зуев, дед Юры
  9.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  10.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  11. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... Алексей Рябенький
  12.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  13.  
    Пуля-дура 3: Агент для наследницы (2009) (сериал)
  14. 7,44
    Апостол (2008) (сериал) ... Гельдрих
  15. Защита (2008) (сериал)
  16. Агония страха (2007) (сериал)
  17. 7,00
    Война и мир / War and Peace (2007) (сериал) ... Platon
  18. Ностальгия по будущему (2007)
  19. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал) ... Евгений
  20.  
    Ты – это я (2006)
  21. Ангелы смерти (1993)
  22. 7,00
    Дураки умирают по пятницам (1990)
  23.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  24.  
    Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
  25. 9,00
    Беспредел (1989)
  26. Ночевала тучка золотая... (1989) ... колонист
  27. 8,33
    Сталинград (1989)
  28. 7,00
    Двое и одна (1988)
  29.  
    Пилоты (1988)
  30. 5,50
    Акселератка (1987)
  31.  
    Приказ (1987)
  32. Была не была (1986)
  33.  
    В распутицу (1986)
  34. Время сыновей (1986)
  35. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... студент
  36. Первый парень (1986)
  37.  
    Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
  38.  
    Эксперимент-200 (1986)
  39. Жил отважный капитан (1985)
  40. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  41. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  42.  
    Слушать в отсеках (1985)
  43. Идущий следом (1984)
  44. Мой избранник (1984)
  45. Берег (1983)
  46.  
    Детский сад (1983)
  47.  
    Как я был вундеркиндом (1983)
  48. Оглянись!.. (1983) ... Фёдоров, в титрах не указан
  49. Скорость (1983) ... в титрах не указан
  50.  
    Такая жесткая игра – хоккей (1983)
  51.  
    Вот такие чудеса (1982)
  52. 8,17
    Карнавал (1981) ... лающий абитуриент с кефиром, в титрах не указан
  53.  
    Ипподром (1979)
  54.  
    Доброта (1977)
  55.  
    Цветы для Оли (1977)
  56. 7,57
    Розыгрыш (1976)
  57. 7,75
    Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  58. Бесстрашный атаман (1973)
  59. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения