Меню сайта
На главную страницу
Валерий Иваков
В любимых
0

Валерий Иваков

Актер
Род. 04.07.1971

Биография

Валерий Иваков родился 4 июля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва (2000), Апрель (2002), Мусорщик (2001) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Заступники (2018) (сериал) ... Николай
  2. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  3.  
    Жених (2013) (сериал)
  4.  
    Сердце врага (2013)
  5.  
    Жених по объявлению (2012)
  6.  
    Красавица и Чудовище (2012) ... Тополев
  7.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  8.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  9.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  10.  
    Отражение (2011) (сериал)
  11.  
    День отчаяния (2010)
  12.  
    Столичная история (2010)
  13.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  14.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  15.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  16. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  17. Шут и Венера (2008)
  18.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  19. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... снайпер ГРУ
  20. Любовь и страхи Марии (2006)
  21. Не забывай (2005) (сериал)
  22. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  23. 7,00
    Фарт (2005)
  24. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... капитан-связист
  25. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  26. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  27. Апрель (2002)
  28.  
    Марш славянки (2002)
  29.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  30. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  31. Ехали два шофера (2001)
  32. Лавина (2001)
  33. 9,00
    Мусорщик (2001)
  34. Артист и мастер изображения (2000)
  35. 7,57
    ДМБ (2000)
  36.  
    Казимир Малевич. Освобожденное ничто / Kazimir Malevich. Osvobozhdyonnoe nichto (2000)
  37.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  38. 7,00
    Москва (2000)
  39. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  40. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения