Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Иваков
В любимых
0

Валерий Иваков

Актер
Род. 04.07.1971



Биография

Валерий Иваков родился 4 июля 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва (2000), Апрель (2002), Мусорщик (2001) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Тяжелый песок (2008), Диверсант (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  2.  
    Жених (2013) (сериал)
  3.  
    Сердце врага (2013)
  4.  
    Жених по объявлению (2012)
  5.  
    Шериф 2 (2012) (сериал)
  6.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  7.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  8.  
    Отражение (2011) (сериал)
  9.  
    День отчаяния (2010)
  10.  
    Столичная история (2010)
  11.  
    Вызов 4 (2009) (сериал)
  12.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  13.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  14. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  15. Шут и Венера (2008)
  16.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  17. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  18. Любовь и страхи Марии (2006)
  19. Не забывай (2005) (сериал)
  20. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  21. 7,00
    Фарт (2005)
  22. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  23. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  24. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  25. Апрель (2002)
  26.  
    Марш славянки (2002)
  27.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  28. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  29. Ехали два шофера (2001)
  30. Лавина (2001)
  31. 9,00
    Мусорщик (2001)
  32. Артист и мастер изображения (2000)
  33. 7,45
    ДМБ (2000)
  34.  
    Казимир Малевич. Освобожденное ничто / Kazimir Malevich. Osvobozhdyonnoe nichto (2000)
  35.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  36. 7,00
    Москва (2000)
  37. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  38. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз