Меню сайта
На главную страницу
Сергей Макаров
В любимых
0

Сергей Макаров

Актер
Род. 02.08.1966

Биография

Сергей Макаров родился 2 августа 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Анна Каренина (2008), 1612 (2007) и др., сериалов: Братья Карамазовы (2009), Гибель Империи (2005), Диверсант (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Ч/Б (2014) ... ведущий новостей
  2.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  3. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Геннадий Петрович
  4. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  5. 8,00
    Анна Каренина (2008) ... смотритель зоосада
  6. 6,81
    1612 (2007)
  7.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (2007) (сериал)
  8. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  9. 8,18
    День выборов (2007) ... казак
  10. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Колян
  11. Савва Морозов (2007) (сериал)
  12.  
    Ты сверху, я снизу (2007)
  13. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  14. С Дона выдачи нет (2006)
  15. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  16. Человек безвозвратный (2006)
  17. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  18. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... гармонист
  19.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  20. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  21.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  22. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  23.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  24. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  25. Богатство (2004) (сериал)
  26. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... водитель
  27. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... старшина
  28.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  29. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  30. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  31.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  32. Полосатое лето (2003) (сериал)
  33. Пятый ангел (2003) (сериал)
  34.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  35.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  36. Стилет (2003) (сериал)
  37.  
    Маска и душа (2002)
  38.  
    Провинциалы (2002) (сериал)
  39. 8,74
    Вор (1997)
  40. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  41. Пистолет с глушителем (1993)
  42.  
    Игра всерьез (1992)
  43.  
    Американский шпион (1991)
  44.  
    Счастливчик (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения