Меню сайта
На главную страницу
Роман Квашнин
В любимых
0

Роман Квашнин

Актер
Род. 11.02.1976

Роман Квашнин - биография

Роман Квашнин родился 11 февраля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неслужебное задание (2004), Ангел на обочине (2004), Тихоня (2011), сериалов: Кулагин и партнеры (2005), Талисман любви (2005), Главные роли (2002) и др., персонажей в мультфильме Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).



Роман Квашнин - фильмография

Актер
  1. Непослушник 2 (2022)
  2. Я буду жить (2022) ... Василий
  3. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  4.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  5.  
    Тихоня (2011)
  6.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  7.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  8.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  9.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  10. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  11. Ангел на обочине (2004) ... Аполинер
  12. 4,00
    Кулагин и партнеры (2004-2013) (сериал) ... Дронов
  13. 10,00
    Неслужебное задание (2004)
  14.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  15. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  16. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  17.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)
  18. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения