Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Ендальцев
В любимых
0

Дмитрий Ендальцев

Актер
Род. 20.02.1989


Биография

Дмитрий Ендальцев родился 20 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Владение 18 (2013), Я тебя обожаю (2005), сериалов: Выжить после (2013), Без срока давности (2012), Первая любовь (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Взаперти (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  3. Убить босса (2020)
  4. 7,00
    Конец сезона (2019)
  5. 5,43
    Блокбастер (2017)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  7. 2,00
    Повелители снов (2016)
  8. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  9. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  10. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  11. 6,30
    Владение 18 (2013)
  12. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  13.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  14.  
    Погружение (2013) (сериал)
  15.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  16. Я тебя обожаю (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз