Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Ендальцев
В любимых
0

Дмитрий Ендальцев

Актер
Род. 20.02.1989

Биография

Дмитрий Ендальцев родился 20 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Владение 18 (2013), Я тебя обожаю (2005), сериалов: Выжить после (2013), Без срока давности (2012), Первая любовь (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Аврора (2022) (сериал)
  2. Морячка (2022) (сериал) ... Михаил Ратманов
  3. Страна Саша (2022) ... Макс
  4. Хронос (2022)
  5. Крысолов (2021) (сериал) ... Владимир Данченко
  6. Легенды Орленка (2021) ... Нико
  7. Убить босса (2021) ... Матвей
  8. 10,00
    Взаперти (2020) (сериал)
  9. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Евдокимов
  10. 6,00
    Конец сезона (2019)
  11. 5,43
    Блокбастер (2017)
  12. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... Калинин, хирург
  13. 2,00
    Повелители снов (2016) ... Алексей
  14. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015) ... Макс
  15. 7,33
    22 минуты (2014) ... Рома
  16. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  17. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  18. 6,30
    Владение 18 (2013)
  19. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал) ... Митя
  20.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  21.  
    Погружение (2013) (сериал)
  22.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  23. Я тебя обожаю (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения