Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Ендальцев
В любимых
0

Дмитрий Ендальцев

Актер
Род. 20.02.1989



Биография

Дмитрий Ендальцев родился 20 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Владение 18 (2013), Я тебя обожаю (2005), сериалов: Выжить после (2013), Без срока давности (2012), Первая любовь (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,20
    Блокбастер (2017)
  2. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  3. 2,00
    Повелители снов (2016)
  4. 7,00
    Гороскоп на удачу (2015)
  5. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  6. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  7. 6,30
    Владение 18 (2013)
  8. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  9.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  10.  
    Погружение (2013) (сериал)
  11.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  12. Я тебя обожаю (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз