Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Ендальцев
В любимых
0

Дмитрий Ендальцев

Актер
Род. 20.02.1989


Биография

Дмитрий Ендальцев родился 20 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Владение 18 (2013), Я тебя обожаю (2005), сериалов: Выжить после (2013), Без срока давности (2012), Первая любовь (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Взаперти (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  3. Убить босса (2020)
  4. 7,00
    Конец сезона (2019)
  5. 5,43
    Блокбастер (2017)
  6. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  7. 2,00
    Повелители снов (2016)
  8. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  9. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  10. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  11. 6,30
    Владение 18 (2013)
  12. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  13.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  14.  
    Погружение (2013) (сериал)
  15.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  16. Я тебя обожаю (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения