Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Ендальцев
В любимых
0

Дмитрий Ендальцев

Актер
Род. 20.02.1989



Биография

Дмитрий Ендальцев родился 20 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Владение 18 (2013), Я тебя обожаю (2005), сериалов: Выжить после (2013), Без срока давности (2012), Первая любовь (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,67
    Блокбастер (2017)
  2. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  3. 2,00
    Повелители снов (2016)
  4. 6,50
    Гороскоп на удачу (2015)
  5. 8,00
    Дневник мамы первоклассника (2014)
  6. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  7. 6,30
    Владение 18 (2013)
  8. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  9.  
    Первая любовь (2013) (сериал)
  10.  
    Погружение (2013) (сериал)
  11.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  12. Я тебя обожаю (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз