Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Терпицкий
В любимых
0

Анатолий Терпицкий

Актер
Род. 05.05.1956


Биография

Анатолий Терпицкий родился 5 мая 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), Государственная граница. Фильм 4. Красный песок (1984), Каменская: За все надо платить (2002) и др., сериалов: Последний бронепоезд (2006), Мужчины не плачут (2004), Ускоренная помощь 2 (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Куба (2016-2019) (сериал)
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  3. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  4.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  5. Лучший друг семьи (2011)
  6.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  7.  
    Роман в письмах (2011)
  8.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  9.  
    Трамвай в Париж (2010)
  10.  
    Волки (2009)
  11.  
    Инсайт (2009)
  12.  
    Покушение (2009) (сериал)
  13.  
    Суд (2009) (сериал)
  14. Побочный эффект (2008)
  15. Стикс (2007)
  16.  
    Чаклун и Румба (2007)
  17. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  18. Я тебя обожаю (2005)
  19. Вам – задание (2004)
  20. Дунечка (2004)
  21.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  22. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  23. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  24.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  25. 7,50
    Зимовье зверей (1999)
  26. Контракт со смертью (1998)
  27.  
    Шельма (1996)
  28.  
    Лето любви (1994)
  29.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  30.  
    Эпилог (1994)
  31.  
    Седая легенда (1991)
  32. Вечный муж (1990)
  33. Живая мишень (1990)
  34.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)
  35. Человек из черной "Волги" (1990)
  36. 4,00
    Гу-га (1989)
  37.  
    Гомункулус (1988)
  38.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  39. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  40.  
    Человек, который брал интервью (1986)
  41.  
    Мама, я жив! (1985)
  42.  
    Я любил вас больше жизни (1985)
  43. 5,33
    Государственная граница. Фильм 4. Красный песок (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз