Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Терпицкий
В любимых
0

Анатолий Терпицкий

Актер
Род. 05.05.1956

Биография

Анатолий Терпицкий родился 5 мая 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На безымянной высоте (2004), Государственная граница. Фильм 4. Красный песок (1984), Каменская: За все надо платить (2002) и др., сериалов: Последний бронепоезд (2006), Мужчины не плачут (2004), Ускоренная помощь 2 (2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Куба (2016-2019) (сериал) ... Дмитрий Сергеевич Беляев
  2. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... старик
  3. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  4.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  5. Лучший друг семьи (2011) ... Александр Сергеевич Перекатов
  6.  
    Поцелуй Сократа (2011) (сериал)
  7.  
    Роман в письмах (2011)
  8.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  9.  
    Трамвай в Париж (2010)
  10.  
    Волки (2009)
  11.  
    Инсайт (2009)
  12.  
    Покушение (2009) (сериал)
  13.  
    Суд (2009) (сериал)
  14. Побочный эффект (2008)
  15. Стикс (2007) ... Цыпин
  16.  
    Чаклун и Румба (2007)
  17. 6,20
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  18. Я тебя обожаю (2005)
  19. Вам – задание (2004)
  20. Дунечка (2004)
  21.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  22. 6,80
    На безымянной высоте (2004)
  23. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  24.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  25. 7,50
    Зимовье зверей (1999) ... озвучка
  26. Контракт со смертью (1998)
  27.  
    Шельма (1996)
  28.  
    Лето любви (1994)
  29.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  30.  
    Эпилог (1994)
  31.  
    Седая легенда (1991)
  32. Вечный муж (1990)
  33. Живая мишень (1990) ... бандит
  34.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)
  35. Человек из черной "Волги" (1990)
  36. 4,00
    Гу-га (1989)
  37.  
    Гомункулус (1988)
  38.  
    Полет в страну чудовищ (1986)
  39. 4,00
    Праздник Нептуна (1986)
  40.  
    Человек, который брал интервью (1986)
  41.  
    Мама, я жив! (1985)
  42.  
    Я любил вас больше жизни (1985)
  43. 5,33
    Государственная граница. Фильм 4. Красный песок (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения