Меню сайта
На главную страницу
Антонио Виллани
В любимых
0

Антонио Виллани

Актер
Род. 17.10.1978



Биография

Родился 17 октября 1978г. в Агрополи (Италия).

В 2000г. окончил Академию драматического искусства "Кассиопеа Театро" (Рим, Италия). [читать далее]


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  2.  
    Испанец (2015) (сериал)
  3.  
    Истина в вине 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  5.  
    Пересечение в пространстве (2015)
  6. 4,55
    Василиса (2014)
  7.  
    Гречанка (2014) (сериал)
  8.  
    Луна (2014) (сериал)
  9. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  10.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  11.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  12. 7 главных желаний (2013)
  13.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз