Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антонио Виллани
В любимых
0

Антонио Виллани

Актер
Род. 17.10.1978


Биография

Родился 17 октября 1978г. в Агрополи (Италия).

В 2000г. окончил Академию драматического искусства "Кассиопеа Театро" (Рим, Италия). [читать далее]


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  2.  
    Испанец (2015) (сериал)
  3.  
    Истина в вине 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  5.  
    Пересечение в пространстве (2015)
  6. 4,55
    Василиса (2014)
  7.  
    Гречанка (2014) (сериал)
  8.  
    Луна (2014) (сериал)
  9. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  10.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  11.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  12. 4,00
    7 главных желаний (2013)
  13.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз