Меню сайта
На главную страницу
Антонио Виллани
В любимых
0

Антонио Виллани

Актер
Род. 17.10.1978



Биография

Родился 17 октября 1978г. в Агрополи (Италия).

В 2000г. окончил Академию драматического искусства "Кассиопеа Театро" (Рим, Италия). [читать далее]


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дневник Луизы Ложкиной (2016) (сериал)
  2.  
    Испанец (2015) (сериал)
  3.  
    Истина в вине 2 (2015) (сериал)
  4.  
    Охотник за головами (2015) (сериал)
  5.  
    Пересечение в пространстве (2015)
  6. 4,55
    Василиса (2014)
  7.  
    Гречанка (2014) (сериал)
  8.  
    Луна (2014) (сериал)
  9. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  10.  
    Слабая женщина (2014) (сериал)
  11.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  12. 7 главных желаний (2013)
  13.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз