Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Бурлакова
В любимых
0

Ольга Бурлакова

Актриса
Род. 15.02.1980



Биография

Ольга Бурлакова родилась 15 февраля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: У реки два берега (2011), У реки два берега. Продолжение (2011), Пряники из картошки (2011) и др., сериалов: Журов (2009), Полосатое счастье (2012), Любовь как несчастный случай (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  2.  
    Любовь из пробирки (2013)
  3.  
    Причал любви и надежды (2013) (сериал)
  4.  
    Чужая женщина (2013) (сериал)
  5.  
    А снег кружит... (2012) (сериал)
  6.  
    Деревенская история (2012) (сериал)
  7.  
    Клубничный рай (2012)
  8.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  9.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  10.  
    Примета на счастье (2012)
  11.  
    Яблочный спас (2012)
  12.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  13.  
    Пряники из картошки (2011)
  14.  
    Талаш (2011) (сериал)
  15.  
    У реки два берега (2011)
  16. У реки два берега. Продолжение (2011)
  17.  
    Четыре времени лета (2011) (сериал)
  18.  
    Эта женщина ко мне (2011)
  19.  
    Гадание при свечах (2010) (сериал)
  20.  
    Сильная слабая женщина (2010)
  21.  
    Журов (2009) (сериал)
  22.  
    Чаклун и Румба (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз