Меню сайта
На главную страницу
Алексей Сенчило
В любимых
0

Алексей Сенчило

Актер
Род. 27.04.1983

Биография

Алексей Сенчило родился 27 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поп (2009), Днепровский рубеж (2009), Масакра (2010) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009), Псевдоним "Албанец" 4 (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Фарца (2015) (сериал) ... администратор этажа
  2. 3,00
    Нереальная любовь (2014)
  3.  
    Во саду ли, в огороде (2012) (сериал)
  4.  
    Любовь как несчастный случай (2012) (сериал)
  5. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  6.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  7.  
    Талаш (2011) (сериал)
  8.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  9.  
    Масакра (2010)
  10.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  11. Днепровский рубеж (2009) ... лейтенант Пешеванов
  12.  
    Покушение (2009) (сериал)
  13. 7,29
    Поп (2009)
  14.  
    Снайпер: Оружие возмездия (2009) (сериал)
  15.  
    Тень самурая (2009)
  16.  
    Вызов 3 (2008) (сериал)
  17.  
    Щит Отечества (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения