Меню сайта
На главную страницу
Марк Зисельсон
В любимых
0

Марк Зисельсон

Оператор
Род. 12.06.1981

Биография

Марк Зисельсон родился 12 июня 1981 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Третье желание (2009), Жажда (2013), У Бога свои планы (2012) и др., сериалов: Немного не в себе (2011), Любит не любит (2013), И отцы, и дети (2012) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,50
    Love (2020)
  2. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  3. 4,70
    Верность (2019)
  4. 4,43
    Любовницы (2019)
  5. Одна историческая ошибка (2018)
  6. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  7. Теория вероятности (2016) (сериал)
  8. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  9.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  11. 2,00
    Жажда (2013)
  12.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  13.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  14.  
    У Бога свои планы (2012)
  15.  
    Хокку (2012)
  16.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  17.  
    Дом без выхода (2009) (сериал)
  18. 8,00
    Третье желание (2009)
  19.  
    Далеко от Лондона (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения