Меню сайта
На главную страницу
Юрий Обухов
В любимых
0

Юрий Обухов

Продюсер
Род. 26.10.1950

Биография

Юрий Обухов родился 26 октября 1950 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010), Семья (2009) и др., сериалов: Десантный Батя (2008), Геймеры (2012).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,80
    Первые (2017)
  2. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  3. Лабиринты любви (2015)
  4. 6,00
    Полное превращение (2015)
  5. Тайна четырех принцесс (2014)
  6.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  7.  
    Криминальные обстоятельства (2011)
  8.  
    Марк Донской. Король и шут (2011)
  9. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  10. 6,61
    На игре (2009)
  11.  
    Семья (2009)
  12.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  13. Жизнь врасплох (2007)
  14.  
    Рондо оперного патриарха (2007)
  15. Нижняя Каледония (2006)
  16. Дополнительное время (2005)
  17.  
    Удаленный доступ (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения