Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Обухов
В любимых
0

Юрий Обухов

Продюсер
Род. 26.10.1950



Биография

Юрий Обухов родился 26 октября 1950 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: На игре (2009), На игре 2. Новый уровень (2010), Семья (2009) и др., сериалов: Десантный Батя (2008), Геймеры (2012).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,25
    Первые (2017)
  2. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  3. Лабиринты любви (2015)
  4. 6,00
    Полное превращение (2015)
  5. Тайна четырех принцесс (2014)
  6.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  7.  
    Криминальные обстоятельства (2011)
  8.  
    Марк Донской. Король и шут (2011)
  9. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  10. 6,58
    На игре (2009)
  11.  
    Семья (2009)
  12.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  13. Жизнь врасплох (2007)
  14.  
    Рондо оперного патриарха (2007)
  15. Нижняя Каледония (2006)
  16. Дополнительное время (2005)
  17.  
    Удаленный доступ (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз