Меню сайта
На главную страницу
Дин Фан
В любимых
0

Дин Фан

Актер
Род. 1990

Биография

Дин Фан родился в 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Все началось в Харбине (2012), Москва. Три вокзала (2010), Не плачь по мне, Аргентина! (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,20
    Диггеры (2016)
  2. 6,88
    Экипаж (2016) ... Чен
  3. Тайна четырех принцесс (2014)
  4.  
    Розыск (2013) (сериал)
  5. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  6.  
    Патруль (2012) (сериал)
  7.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  8.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения