Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дин Фан
В любимых
0

Дин Фан

Актер
Род. 1990



Биография

Дин Фан родился в 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Все началось в Харбине (2012), Москва. Три вокзала (2010), Не плачь по мне, Аргентина! (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,20
    Диггеры (2016)
  2. 6,80
    Экипаж (2016)
  3. Тайна четырех принцесс (2014)
  4.  
    Розыск (2013) (сериал)
  5. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  6.  
    Патруль (2012) (сериал)
  7.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  8.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  9.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз