Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Бурукин
В любимых
0

Дмитрий Бурукин

Актер
Род. 26.08.1988



Биография

Дмитрий Бурукин родился 26 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Первая любовь (2009), сериалов: Дар Божий (2008), Самая красивая 2 (2008), Пока Шива танцует (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Тайна четырех принцесс (2014)
  3.  
    Пока Шива танцует (2011) (сериал)
  4. 3,00
    Первая любовь (2009)
  5.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  6. Самая красивая 2 (2008) (сериал)
  7.  
    Самая красивая (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз