Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрик Готье / Eric Gautier
В любимых
0

Эрик Готье

Eric Gautier
Оператор
Род. 1961



Биография

Эрик Готье родился в 1961 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В диких условиях (2007), Че Гевара: Дневники мотоциклиста (2004), На дороге (2012) и др., сериалов: Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994), Cinéma, de notre temps (1994).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Правда / La verite (2019)
  2. 4,80
    Гонка века / The Mercy (2018)
  3. Слон и бабочка / The Elefant and the Butterfly (2017)
  4. 4,75
    Алоха / Aloha (2015)
  5. 9,67
    Хичкок/Трюффо / Hitchcock/Truffaut (2015)
  6. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал)
  7. 5,67
    Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014)
  8.  
    Incident urbain (2013)
  9.  
    Armani (2012)
  10.  
    You Ain`t Seen Nothin` Yet (2012)
  11. Капитал / Le capital (2012)
  12. 6,81
    На дороге / On the Road (2012)
  13. 8,00
    Что-то в воздухе / Something in the Air (2012)
  14.  
    Мирал / Miral (2010)
  15. Розы в кредит / Roses à crédit (2010)
  16.  
    Wild Grass (2009)
  17. Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock (2009)
  18.  
    A Christmas Tale (2008)
  19.  
    Summer Hours (2008)
  20. 8,45
    В диких условиях / Into the Wild (2007)
  21.  
    Noise (2006)
  22.  
    Private Fears in Public Places (2006)
  23.  
    Quelques veuves de Noirmoutier (2006)
  24. 6,67
    Как узнать своих святых / A Guide to Recognizing Your Saints (2006)
  25. 6,74
    Париж, я люблю тебя / Paris, je t`aime (2006)
  26.  
    One Stays, the Other Leaves (2005)
  27.  
    Габриель / Gabrielle (2005)
  28.  
    Kings and Queen (2004)
  29.  
    Очищение / Clean (2004)
  30. 8,00
    Че Гевара: Дневники мотоциклиста / The Motorcycle Diaries (2004)
  31.  
    Les coquilles (2003)
  32.  
    Son frère (2003)
  33.  
    A Housekeeper (2002)
  34.  
    Brief Crossing (2001)
  35. 6,00
    Интим / Intimacy (2001)
  36.  
    Сильные души / Les âmes fortes (2001)
  37.  
    Сентиментальные судьбы / Les destinées sentimentales (2000)
  38.  
    Страстно / Passionnément (2000)
  39.  
    Эстер Кан / Esther Kahn (2000)
  40. 5,00
    Пола Х / Pola X (1999)
  41.  
    Те, кто меня любит, поедут поездом / Ceux qui m`aiment prendront le train (1998)
  42.  
    Без названия / Sans titre (1997)
  43.  
    Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle) (1996)
  44.  
    Ирма Веп / Irma Vep (1996)
  45.  
    Любовь плюс... / Love, etc. (1996)
  46.  
    Тико Мун / Tykho Moon (1996)
  47. 7,00
    Сто и одна ночь Симона Синема / Les cent et une nuits de Simon Cinema (1995)
  48.  
    À Clara (1994)
  49.  
    Cinéma, de notre temps (1994) (сериал)
  50.  
    Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994) (сериал)
  51.  
    Любимый сын / Le fils préféré (1994)
  52.  
    Никто меня не любит / Personne ne m`aime (1994)
  53.  
    Empreintes (1993)
  54.  
    La femme à abattre (1993)
  55.  
    Пуп земли / Le nombril du monde (1993)
  56.  
    Albert souffre (1992)
  57.  
    Article 22 (1992)
  58.  
    Comédie d`un soir (1991)
  59.  
    Жизнь мертвецов / La vie des morts (1991)
  60.  
    Coup de sang (1990)
  61.  
    Marie cherchait l`amour (1989)
  62.  
    Мечтатель / Le porte-plume (1989)
  63.  
    La mouette infernale (1988)
  64.  
    La pension (1987)
  65.  
    Le retour de Jean-Maurice (1987)
  66.  
    Le scorpion (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (183)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз