Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Елена Ковалева

Продюсер
Род.

Биография

Выполняла функции продюсера фильмов: Возвращение (2003), Платон (2008), Спираль (2013) и др., сериалов: Афганский призрак (2008), Полнолуние (2004).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,71
    Спираль (2013)
  2.  
    Репортаж (2010)
  3. Афганский призрак (2008) (сериал)
  4. 5,30
    Платон (2008)
  5.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  6. 8,95
    Возвращение (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения