Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Армен Адилханян
В любимых
0

Армен Адилханян

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 27.09.1965



Биография

Армен Адилханян родился 27 сентября 1965 г.

Был режиссером фильма Новогодний брак (2012), мультфильма Кукарача (2011).

Участвовал в написании сценария к мультфильму От винта 3D (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Обнаженная натура (2001), сериала Игры в подкидного (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сволочи (2006), Платон (2008), Долгое прощание (2004) и др., мультфильма Кукарача (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Аффл (2016)
  2.  
    Выстрел в тишину (2014)
  3.  
    Запад Эдема (2014)
  4.  
    Прогулка со звездой (2013)
  5.  
    Райская птица (2013)
  6. 6,71
    Спираль (2013)
  7.  
    Царь зверей (2013)
  8.  
    Деревенская рапсодия / Derevenskaya rhapsodia (2012)
  9.  
    Новогодний брак (2012)
  10. 5,71
    Вдребезги (2011)
  11. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  12. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  13. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  14. 5,00
    Компенсация (2010)
  15.  
    Молодое зло (2010)
  16.  
    Монтана (2008)
  17. 5,30
    Платон (2008)
  18. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  19. 7,31
    Сволочи (2006)
  20. Долгое прощание (2004)
  21. 8,67
    Слушатель (2004)


Режиссер
  1.  
    Новогодний брак (2012)
  2. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)


Актер
  1.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  2. Обнаженная натура (2001)


Сценарист
  1. 3,00
    От винта 3D (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Режиссер "Лиги справедливости" показал антагониста
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз