Меню сайта
На главную страницу
Армен Адилханян
В любимых
0

Армен Адилханян

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 27.09.1965

Биография

Армен Адилханян родился 27 сентября 1965 г.

Был режиссером фильма Новогодний брак (2012), мультфильма Кукарача (2011).

Участвовал в написании сценария к мультфильму От винта 3D (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Обнаженная натура (2001), сериала Игры в подкидного (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Сволочи (2006), Платон (2008), Долгое прощание (2004) и др., мультфильма Кукарача (2011).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Аффл (2016)
  2.  
    Выстрел в тишину (2014)
  3.  
    Запад Эдема (2014)
  4.  
    Прогулка со звездой (2013)
  5.  
    Райская птица (2013)
  6. 6,71
    Спираль (2013)
  7.  
    Царь зверей (2013)
  8.  
    Деревенская рапсодия / Derevenskaya rhapsodia (2012)
  9.  
    Новогодний брак (2012)
  10. 5,63
    Вдребезги (2011)
  11. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  12. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  13. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  14. 5,00
    Компенсация (2010)
  15.  
    Молодое зло (2010)
  16.  
    Монтана (2008)
  17. 5,36
    Платон (2008)
  18. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  19. 7,19
    Сволочи (2006)
  20. Долгое прощание (2004)
  21. 8,67
    Слушатель (2004)


Режиссер
  1.  
    Новогодний брак (2012)
  2. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)


Актер
  1.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  2. Обнаженная натура (2001)


Сценарист
  1. 3,00
    От винта 3D (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения