Меню сайта
На главную страницу
Андрей Волгин
В любимых
0

Андрей Волгин

Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Спираль (2013), Этим вечером ангелы плакали (2008), участвовал в создании сериала Грач (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Надежда (2002).


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2. 3,71
    Танцы насмерть (2016)
  3.  
    Беги! (2014) (сериал)
  4. 6,71
    Спираль (2013)
  5.  
    Грач (2012) (сериал)
  6. Этим вечером ангелы плакали (2008)


Оператор
  1.  
    Надежда (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз