Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникМина АшидоБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Волгин
В любимых
0

Андрей Волгин

Режиссер, Оператор
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Спираль (2013), Этим вечером ангелы плакали (2008), участвовал в создании сериала Грач (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Надежда (2002).


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Статьи

Сборы России и СНГ 11 - 14 апреля 2019 года
Сборы России и СНГ 11 - 14 апреля 2019 года
"Адские" сборы Хеллбоя, полмиллиарда Шазама
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  2. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  3. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  4. 6,71
    Спираль (2013)
  5.  
    Грач (2012) (сериал)
  6. Этим вечером ангелы плакали (2008)


Оператор
  1.  
    Надежда (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (84)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз