Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Волгин
В любимых
0

Андрей Волгин

Режиссер, Оператор
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Спираль (2013), Этим вечером ангелы плакали (2008), участвовал в создании сериала Грач (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Надежда (2002).



Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Статьи

Сборы России и СНГ 11 - 14 апреля 2019 года
Сборы России и СНГ 11 - 14 апреля 2019 года
"Адские" сборы Хеллбоя, полмиллиарда Шазама
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,73
    Балканский рубеж (2019)
  2. 6,00
    Беги! (2016) (сериал)
  3. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  4. 6,71
    Спираль (2013)
  5.  
    Грач (2012) (сериал)
  6. Этим вечером ангелы плакали (2008)


Оператор
  1.  
    Надежда (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения