Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Волгин
В любимых
0

Андрей Волгин

Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Спираль (2013), Этим вечером ангелы плакали (2008), участвовал в создании сериала Грач (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Надежда (2002).


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Статьи

Сборы России и СНГ 11 - 14 апреля 2019 года
Сборы России и СНГ 11 - 14 апреля 2019 года
"Адские" сборы Хеллбоя, полмиллиарда Шазама
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,67
    Балканский рубеж (2019)
  2. 3,50
    Танцы насмерть (2016)
  3.  
    Беги! (2014) (сериал)
  4. 6,71
    Спираль (2013)
  5.  
    Грач (2012) (сериал)
  6. Этим вечером ангелы плакали (2008)


Оператор
  1.  
    Надежда (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (66)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз