Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
550 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Волгин
В любимых
0

Андрей Волгин

Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Спираль (2013), Этим вечером ангелы плакали (2008), участвовал в создании сериала Грач (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Надежда (2002).


Новости о персоне

Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Милош Бикович ранен на съемках российско-сербского боевика
Актер получил травму во время съемок одной из сцен

Статьи

Сборы России и СНГ 11 - 14 апреля 2019 года
Сборы России и СНГ 11 - 14 апреля 2019 года
"Адские" сборы Хеллбоя, полмиллиарда Шазама
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,15
    Балканский рубеж (2019)
  2. 3,22
    Танцы насмерть (2016)
  3.  
    Беги! (2014) (сериал)
  4. 6,71
    Спираль (2013)
  5.  
    Грач (2012) (сериал)
  6. Этим вечером ангелы плакали (2008)


Оператор
  1.  
    Надежда (2002)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз