px
Вячеслав Осьминин
В любимых
0

Вячеслав Осьминин

Композитор
Дата рождения: 25.08.1971


Биография

Вячеслав Осьминин родился 25 августа 1971 г.

Писал музыку для фильмов: Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Прекрасная Елена (2007), Возвращение блудного папы (2006) и др., сериалов: Лола и Маркиз (2005), Брат и сестра (2013).



Фильмография

Композитор
  1. 5,00
    Небо падших (2014)
  2.  
    Брат и сестра (2013) (сериал)
  3.  
    Не женская игра (2012)
  4. 5,00
    Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  5.  
    Прекрасная лягушка (2008)
  6.  
    Звонок (2007)
  7. Прекрасная Елена (2007)
  8. Возвращение блудного папы (2006)
  9.  
    Смерть по завещанию (2006)
  10.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения