Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валентин Донсков
В любимых
0

Валентин Донсков

Сценарист, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Посылка с Марса (2004), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Прекрасная Елена (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Таксист (2004), Против течения (2004), Лола и Маркиз (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Посылка с Марса (2004), Битва божьих коровок (2007), Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009) и др., сериалам: Кавалеры морской звезды (2004), Знахарь (2008), Лола и Маркиз (2005) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Три капитана (2019) (сериал)
  2.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  3.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  4.  
    Доктор Смерть (2009)
  5.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  6.  
    Снегирь (2009)
  7.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009)
  8.  
    Гений пустого места (2008)
  9.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  10.  
    Смертельный диагноз (2008)
  11.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  12.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  13.  
    Битва божьих коровок (2007)
  14.  
    Такси для Ангела (2007) (сериал)
  15.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  16.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  17. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  18. 10,00
    Посылка с Марса (2004)


Режиссер
  1. 5,00
    Небо падших (2014)
  2.  
    Не женская игра (2012)
  3. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  4. Прекрасная Елена (2007)
  5.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  6. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  7. Против течения (2004) (сериал)
  8. Таксист (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз