Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валентин Донсков
В любимых
0

Валентин Донсков

Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Был режиссером фильмов: Посылка с Марса (2004), Заградотряд: Соло на минном поле (2009), Прекрасная Елена (2007) и др., участвовал в создании сериалов: Таксист (2004), Против течения (2004), Лола и Маркиз (2005).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Посылка с Марса (2004), Битва божьих коровок (2007), Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009) и др., сериалам: Кавалеры морской звезды (2004), Знахарь (2008), Лола и Маркиз (2005) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Операция "Престол" (2022) (сериал)
  2. Криминальный доктор (2021) (сериал)
  3. Три капитана (2020) (сериал)
  4.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  5.  
    Вендетта по-русски (2011) (сериал)
  6.  
    Доктор Смерть (2009)
  7.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  8.  
    Снегирь (2009)
  9.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009)
  10.  
    Гений пустого места (2008)
  11.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  12.  
    Смертельный диагноз (2008)
  13.  
    Телохранитель Каина (2008) (сериал)
  14.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  15.  
    Битва божьих коровок (2007)
  16.  
    Такси для Ангела (2007) (сериал)
  17.  
    Первое правило королевы (2006) (сериал)
  18.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  19. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  20. 10,00
    Посылка с Марса (2004)


Режиссер
  1. 5,00
    Небо падших (2014)
  2.  
    Не женская игра (2012)
  3. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  4. Прекрасная Елена (2007)
  5.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  6. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  7. Против течения (2004) (сериал)
  8. Таксист (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения