Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Даулет Абдыгапаров
В любимых
0

Даулет Абдыгапаров

Актер
Род. 27.03.1972



Биография

Даулет Абдыгапаров родился 27 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010), Заблудившийся (2009) и др., сериалов: Застава (2007), Дикий 4 (2013), Одноклассники (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Тобол (2019)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  3. 5,00
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4. 6,50
    Орлеан (2015)
  5. 3,30
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  6. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2017) (сериал)
  7.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Молоко Сметана Творог (2013)
  9.  
    Книга легенд: Таинственный лес (2012)
  10.  
    Одноклассники (2012) (сериал)
  11.  
    Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011)
  12.  
    Ликвидатор (2011)
  13.  
    Олимпиада грабителей (2011)
  14. 7,74
    Орда (2011)
  15. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  16.  
    Трубадур (2010)
  17.  
    Волчий след (2009)
  18. Заблудившийся (2009)
  19.  
    Шу-Чу / Shu-Chu (2009)
  20.  
    Застава (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз