Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Даулет Абдыгапаров
В любимых
0

Даулет Абдыгапаров

Актер
Род. 27.03.1972



Биография

Даулет Абдыгапаров родился 27 марта 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010), Заблудившийся (2009) и др., сериалов: Застава (2007), Дикий 4 (2013), Одноклассники (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Тобол (2019)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  3. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  4. 6,50
    Орлеан (2015)
  5. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  6. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  7.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Молоко Сметана Творог (2013)
  9.  
    Книга легенд: Таинственный лес (2012)
  10.  
    Одноклассники (2012) (сериал)
  11.  
    Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011)
  12.  
    Ликвидатор (2011)
  13.  
    Олимпиада грабителей (2011)
  14. 7,74
    Орда (2011)
  15. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  16.  
    Трубадур (2010)
  17.  
    Волчий след (2009)
  18. Заблудившийся (2009)
  19.  
    Шу-Чу / Shu-Chu (2009)
  20.  
    Застава (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз