Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Яблонская
В любимых
0

Юлия Яблонская

Актриса
Род. 21.07.1971



Биография

Юлия Яблонская родилась 21 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда зацветет багульник (2010), Бабушка на сносях (2011), Фердинанд (2002), сериалов: Светофор (2011-2013), След (2007-2009), Срочно в номер 2 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бременские разбойники (2016)
  2. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  3. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  4. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  5.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  6.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  7.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  8.  
    Без следа (2012) (сериал)
  9.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  11.  
    Бабушка на сносях (2011)
  12.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  13.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  14. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  15.  
    Голубка (2010) (сериал)
  16. Когда зацветет багульник (2010)
  17.  
    Крем (2010) (сериал)
  18.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  19. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  20. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  21.  
    Фердинанд / Ferdinand (2002)
  22.  
    Кобра (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз