Меню сайта
На главную страницу
Юлия Яблонская
В любимых
0

Юлия Яблонская

Актриса
Род. 21.07.1971

Биография

Юлия Яблонская родилась 21 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда зацветет багульник (2010), Бабушка на сносях (2011), Фердинанд (2002), сериалов: Светофор (2011-2013), След (2007-2009), Срочно в номер 2 (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  3. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  4. Бременские разбойники (2016)
  5. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  6. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  7. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  8.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  9.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  10.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  11.  
    Без следа (2012) (сериал)
  12.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  14.  
    Бабушка на сносях (2011)
  15.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  16.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  17. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  18.  
    Голубка (2010) (сериал)
  19. Когда зацветет багульник (2010)
  20.  
    Крем (2010) (сериал)
  21.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  22. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  23. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  24.  
    Фердинанд / Ferdinand (2002)
  25.  
    Кобра (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения