Меню сайта
На главную страницу
Юлия Яблонская
В любимых
0

Юлия Яблонская

Актриса
Род. 21.07.1971



Биография

Юлия Яблонская родилась 21 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда зацветет багульник (2010), Бабушка на сносях (2011), Фердинанд (2002), сериалов: Светофор (2011-2013), След (2007-2009), Срочно в номер 2 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бременские разбойники (2016)
  2. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  3. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  4. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  5.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  6.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  7.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  8.  
    Без следа (2012) (сериал)
  9.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  11.  
    Бабушка на сносях (2011)
  12.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  13.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  14. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  15.  
    Голубка (2010) (сериал)
  16. Когда зацветет багульник (2010)
  17.  
    Крем (2010) (сериал)
  18.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  19. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  20. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  21.  
    Фердинанд / Ferdinand (2002)
  22.  
    Кобра (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз