Меню сайта
На главную страницу

Юлия Яблонская
В любимых
0

Юлия Яблонская

Актриса
Род. 21.07.1971



Биография

Юлия Яблонская родилась 21 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда зацветет багульник (2010), Бабушка на сносях (2011), Фердинанд (2002), сериалов: Светофор (2011-2013), След (2007-2009), Срочно в номер 2 (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  3. Бременские разбойники (2016)
  4. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  5. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  6. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  7.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  8.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  9.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  10.  
    Без следа (2012) (сериал)
  11.  
    Каждый за себя (2012) (сериал)
  12.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  13.  
    Бабушка на сносях (2011)
  14.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  15.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  16. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  17.  
    Голубка (2010) (сериал)
  18. Когда зацветет багульник (2010)
  19.  
    Крем (2010) (сериал)
  20.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  21. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  23.  
    Фердинанд / Ferdinand (2002)
  24.  
    Кобра (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (58)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз