Меню сайта
На главную страницу
Андрей Назимов
В любимых
0

Андрей Назимов

Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 28.11.1986


Биография

Андрей Назимов родился 28 ноября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Черная молния (2009), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Рыжая (2008-2009), Победный ветер, ясный день (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. Играй со мной (2020)
  2. 2,60
    На Париж (2018)
  3. 5,00
    Отрыв (2018)
  4. 5,20
    Напарник (2017)
  5. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  6. 7,20
    Стартап (2014)
  7. 7,00
    Территория (2014)
  8. Зимний путь (2013)
  9.  
    Услышать море (2013)
  10. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  11. 6,67
    Калачи (2011)
  12. 7,40
    Ирония любви (2010)
  13. 5,00
    Компенсация (2010)
  14.  
    Масакра (2010)
  15.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  16. 6,40
    Черная молния (2009)
  17. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  18. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)


Продюсер
  1. Играй со мной (2020)


Сценарист
  1. Играй со мной (2020)


Режиссер
  1. Играй со мной (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (146)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз