Меню сайта
На главную страницу

Андрей Назимов
В любимых
0

Андрей Назимов

Актер
Род. 28.11.1986



Биография

Андрей Назимов родился 28 ноября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Черная молния (2009), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Обратная сторона Луны (2012), Рыжая (2008-2009), Победный ветер, ясный день (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,60
    На Париж (2018)
  2. 5,00
    Отрыв (2018)
  3. 5,20
    Напарник (2017)
  4. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  5. 7,20
    Стартап (2014)
  6. 7,00
    Территория (2014)
  7. Зимний путь (2013)
  8.  
    Услышать море (2013)
  9. 4,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  10. 6,67
    Калачи (2011)
  11. 7,40
    Ирония любви (2010)
  12. 5,00
    Компенсация (2010)
  13.  
    Масакра (2010)
  14.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  15. 6,40
    Черная молния (2009)
  16. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  17. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз