Меню сайта
На главную страницу
Олег Штефанко
В любимых
1

Олег Штефанко

Актер
Род. 07.09.1959

Биография

Олег Штефанко родился 7 сентября 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Код апокалипсиса (2007), Ложное искушение (2006), Чучело (1983) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Господа офицеры (2004), Как сказал Джим (2001-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  2.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  3.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  4.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  5.  
    Чужое лицо (2012) (сериал)
  6.  
    Лесник (2011) (сериал)
  7. Мой грех (2010)
  8.  
    Псевдоним "Албанец" 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Терминал (2010) (сериал)
  10.  
    Все возможно (2009)
  11.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  12.  
    Ничего личного / Duplicity (2009)
  13.  
    Последний вагон (2009)
  14.  
    Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
  15.  
    Удиви меня (2008)
  16.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  17. 4,58
    Код апокалипсиса (2007)
  18.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  19.  
    Оперативная разработка (2007)
  20.  
    Двойная фамилия (2006)
  21. Кинофестиваль (2006)
  22. 7,57
    Ложное искушение / The Good Shepherd (2006)
  23. 5,67
    Обратный отсчет (2006)
  24.  
    Битва за космос (2005) (сериал)
  25. 4,50
    Прорыв (2005)
  26. 7,00
    Господа офицеры (2004) (сериал)
  27. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  28. Теневой партнер / Silent Partner (2004)
  29. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  30.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  31. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал)
  32. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  33. Черный Дьявол (1993)
  34.  
    Мастер Востока (1992)
  35.  
    Бухта смерти (1991)
  36. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  37.  
    Отель "Эдем" (1991)
  38.  
    Последний бункер (1991)
  39. Оно (1989)
  40. 9,00
    Абориген (1988)
  41. Верую в любовь (1986)
  42.  
    Точка возврата (1986)
  43. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  44. 8,29
    В поисках капитана Гранта (1985) (сериал)
  45.  
    Соперницы (1985)
  46. Обрыв (1983)
  47. 8,44
    Чучело (1983)
  48.  
    Экзамен на бессмертие (1983)
  49.  
    Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне (1982)
  50. Бедная Маша (1981)
  51. Деревенская история (1981)
  52.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  53. Через Гоби и Хинган (1981)
  54.  
    Контрольная полоса (1980)
  55.  
    Любовь Яровая (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения