Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Харли КвиннГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1390 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Маркин
В любимых
0

Леонид Маркин

Продюсер
03.06.1947 - 01.06.2010

Биография

Леонид Маркин родился 3 июня 1947 г. - умер 1 июня 2010 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Конвой PQ-17 (2004), Белая ночь, нежная ночь (2008), сериалов: Сонька - золотая ручка (2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  2.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  3.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  4.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал)
  5. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  6.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  7.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  8. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  9.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  10.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  11.  
    Братва (2005) (сериал)
  12.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  13. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  14.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  15.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  16. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  17.  
    Крот (2001) (сериал)
  18. 7,46
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  19. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения