Леонид Маркин
В любимых
0

Леонид Маркин

Продюсер
03.06.1947 - 01.06.2010

Леонид Маркин - биография

Леонид Маркин родился 3 июня 1947 г. - умер 1 июня 2010 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Конвой PQ-17 (2004), Белая ночь, нежная ночь (2008), сериалов: Сонька - золотая ручка (2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.



Леонид Маркин - фильмография

Продюсер
  1.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  2.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  3.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  4.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал)
  5. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  6.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  7.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  8. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  9.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  10.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  11.  
    Братва (2005) (сериал)
  12.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  13. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  14.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  15.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  16. 5,50
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  17.  
    Крот (2001) (сериал)
  18. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  19. 6,69
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)




Mr Ma (Киноман), постов: 6883
сегодня, 20:37
Кто-то все еще верит, что это фанаты повестку вбрасывают?!)))

Mr Ma (Киноман), постов: 6883
сегодня, 20:36
Похоже баблодойка включилась)

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31087
сегодня, 20:16
по поводу американского или вернее кино США, то ты наверное только блокбастеры смотришь, там тоже много фильмов чисто для янки. про параноидальный поток, ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9750
сегодня, 20:12
Фаны и в другом известном произведениии видели безответные нежные чувства Драко Малфоя к Гарри Поттеру :-D

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31087
сегодня, 20:07
а в целом, может и не буде6т провала ибо в создании пригяли участие и японские конторы

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31087
сегодня, 20:06
поправочка: Клаус снят SPA Studios при поддержке Aniventure, а Нетфликс всего лишь был дистрибьютором

SF Freddy (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 31087
сегодня, 20:02
дипломатично ушла от прямого ответа) а вообще, никто толком и не говорил о таком развитии, просто кинули в массы как один из вариантов без четкого направления, ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9750
сегодня, 19:57
Зато получился качественный сериал, который не растянут излишне, как это бывает. Хотя меня удивило, что один... "спорный" персонаж в итоге не умер, ... [читать далее]

Ёпрcт (Зритель), постов: 242
сегодня, 19:49
Ну только если в твоей выдуманной реальности, ты бы поменьше употреблял )))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1365
сегодня, 19:43
В итоге Кэмерон решил всё-таки ввести в "Аватар" Чужого)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения