Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Девотченко
В любимых
1

Алексей Девотченко

Актер
14.10.1965 - 05.11.2014

Биография

Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 г. - умер 5 ноября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Последний поезд (2003), Конвой PQ-17 (2004) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.



Новости о персоне

Актер Алексей Девотченко найден мертвым у двери своей квартиры
Актер Алексей Девотченко найден мертвым у двери своей квартиры
Звезда сериалов "Убойная сила" и "Бандитский Петербург" погиб в Москве

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  2.  
    Вагончик мой дальний (2012) (сериал)
  3. Южный календарь (2012)
  4.  
    Беглец (2011) (сериал)
  5.  
    Честь (2011)
  6.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  7.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  10. 5,00
    Не думай про белых обезьян (2008)
  11.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  12. Трудно быть Мачо (2008)
  13. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  14.  
    Викинг (2006) (сериал)
  15.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  16.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  17. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  18.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  19. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  20. Красное небо. Черный снег (2004)
  21.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  22.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  23. 6,00
    Последний поезд (2003)
  24.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  25.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  26. 7,46
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  27. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  28.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  29. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  30. Барак (1999)
  31. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  32.  
    Томас Бекет (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения