Меню сайта
На главную страницу
Алексей Девотченко
В любимых
1

Алексей Девотченко

Актер
14.10.1965 - 05.11.2014

Алексей Девотченко - биография

Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 г. - умер 5 ноября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Последний поезд (2003), Конвой PQ-17 (2004) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.



Алексей Девотченко - новости

Актер Алексей Девотченко найден мертвым у двери своей квартиры
Актер Алексей Девотченко найден мертвым у двери своей квартиры
Звезда сериалов "Убойная сила" и "Бандитский Петербург" погиб в Москве

Алексей Девотченко - фильмография

Актер
  1.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  2.  
    Вагончик мой дальний (2012) (сериал)
  3. Южный календарь (2012)
  4.  
    Беглец (2011) (сериал)
  5.  
    Честь (2011)
  6.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  7.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  10. 5,00
    Не думай про белых обезьян (2008)
  11.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  12. Трудно быть Мачо (2008)
  13. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  14.  
    Викинг (2006) (сериал)
  15.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  16.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  17. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... Александр Иванович Корейко
  18.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  19. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  20. Красное небо. Черный снег (2004)
  21.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  22.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  23. 6,00
    Последний поезд (2003)
  24.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  25.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  26. 7,47
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  27. 6,69
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал) ... Степа Марков
  28.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  29. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  30. 8,00
    Барак (1999)
  31. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  32.  
    Томас Бекет (1992)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения