Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Девотченко
В любимых
1

Алексей Девотченко

Актер
14.10.1965 - 05.11.2014



Биография

Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 г. - умер 5 ноября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Последний поезд (2003), Конвой PQ-17 (2004) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Новости о персоне

Актер Алексей Девотченко найден мертвым у двери своей квартиры
Актер Алексей Девотченко найден мертвым у двери своей квартиры
Звезда сериалов "Убойная сила" и "Бандитский Петербург" погиб в Москве

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  2.  
    Вагончик мой дальний (2012) (сериал)
  3. Южный календарь (2012)
  4.  
    Беглец (2011) (сериал)
  5.  
    Честь (2011)
  6.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  7.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  10. 5,00
    Не думай про белых обезьян (2008)
  11.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  12. Трудно быть Мачо (2008)
  13. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  14.  
    Викинг (2006) (сериал)
  15.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  16.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  17. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  18.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  19. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  20. Красное небо. Черный снег (2004)
  21.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  22.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  23. 6,00
    Последний поезд (2003)
  24.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  25.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  26. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  27. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  28.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  29. 7,40
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  30. Барак (1999)
  31. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  32.  
    Томас Бекет (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Вышел первый ролик продолжения знаменитого фильма
Комментарии (150)
Что следовало сделать создателям финального сезона шоу
Комментарии (113)
Эксперты оценили способность фильма Marvel установить новый рекорд
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз