Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Девотченко
В любимых
1

Алексей Девотченко

Актер
14.10.1965 - 05.11.2014



Биография

Алексей Девотченко родился 14 октября 1965 г. - умер 5 ноября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Последний поезд (2003), Конвой PQ-17 (2004) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Новости о персоне

Актер Алексей Девотченко найден мертвым у двери своей квартиры
Актер Алексей Девотченко найден мертвым у двери своей квартиры
Звезда сериалов "Убойная сила" и "Бандитский Петербург" погиб в Москве

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Летящие по ветру листья (2013)
  2.  
    Вагончик мой дальний (2012) (сериал)
  3. Южный календарь (2012)
  4.  
    Беглец (2011) (сериал)
  5.  
    Честь (2011)
  6.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  7.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  8.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  9.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  10. 5,00
    Не думай про белых обезьян (2008)
  11.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  12. Трудно быть Мачо (2008)
  13. 8,50
    Агитбригада "Бей врага!" (2007)
  14.  
    Викинг (2006) (сериал)
  15.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  16.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  17. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  18.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  19. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  20. Красное небо. Черный снег (2004)
  21.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  22.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  23. 6,00
    Последний поезд (2003)
  24.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  25.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  26. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  27. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  28.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  29. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  30. Барак (1999)
  31. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  32.  
    Томас Бекет (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз