Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Сусеков
В любимых
0

Анатолий Сусеков

Оператор
Род. 28.07.1955



Биография

Анатолий Сусеков родился 28 июля 1955 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дюба-Дюба (1992), }{отт@бь)ч (2006), ДМБ (2000) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Кружовник (2006)
  2.  
    Любовники (2006)
  3. 7,40
    }{отт@бь)ч (2006)
  4. Вовочка (2002)
  5. 7,84
    ДМБ (2000)
  6. Умирать легко (1999)
  7. Время танцора (1997)
  8. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  9. Дюба-Дюба (1992)
  10.  
    Доминус (1990)
  11.  
    Посещение (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз