Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Сусеков
В любимых
0

Анатолий Сусеков

Оператор
Род. 28.07.1955

Биография

Анатолий Сусеков родился 28 июля 1955 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дюба-Дюба (1992), }{отт@бь)ч (2006), ДМБ (2000) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Кружовник (2006)
  2.  
    Любовники (2006)
  3. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  4. Вовочка (2002)
  5. 7,64
    ДМБ (2000)
  6. Умирать легко (1999)
  7. Время танцора (1997)
  8. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  9. Дюба-Дюба (1992)
  10.  
    Доминус (1990)
  11.  
    Посещение (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения