px
Джон Логан / John Logan
В любимых
2

Джон Логан

John Logan
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер
Дата рождения: 24.09.1961

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,11
Гладиатор
Рейтинг: 8,63
Последний самурай
Рейтинг: 8,26
Авиатор

Биография

Джон Логан родился 24 сентября 1961 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Авиатор (2004), Хранитель времени 3D (2011), Гладиатор (2000) и др., мультфильмам: Ранго (2011), Синдбад: Легенда семи морей (2003), игре Rango (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007), Кориолан (2011), Машина времени (2002) и др.



Фильмография

Сценарист
  1. Майкл / Michael (2025) ... писатель
  2. 4,00
    Они/Их / They/Them (2022) ... автор произведения
  3. 4,00
    Страшные сказки: Город ангелов / Penny Dreadful: City of Angels (2020) (сериал)
  4. Красный / Red (2018)
  5. 6,09
    Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) ... сценарий
  6. 6,55
    Гений / Genius (2016) ... сценарий
  7. 6,94
    007: Спектр / Spectre (2015) ... сценарий
  8. 7,57
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал)
  9. 8,26
    007: Координаты "Скайфолл" / Skyfall (2012) ... автор произведения
  10.  
    Rango (2011) (комп. игра)

Продюсер
  1. 4,00
    Они/Их / They/Them (2022)
  2. 4,00
    Страшные сказки: Город ангелов / Penny Dreadful: City of Angels (2020) (сериал)
  3. 6,55
    Гений / Genius (2016)
  4.  
    Джейми Маркс мертв / Jamie Marks Is Dead (2014)
  5. 7,57
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал)
  6. 7,51
    Кориолан / Coriolanus (2011)
  7. Чудесный год / The Miraculous Year (2011)
  8. 8,25
    Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)
  9. 8,04
    Машина времени / The Time Machine (2002)
  10.  
    Летучие мыши / Bats (1999)

Режиссер
  1. 4,00
    Они/Их / They/Them (2022)

Актер
  1. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Himself


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения