Джон Логан / John Logan
В любимых
2

Джон Логан

John Logan
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер
Род. 24.09.1961

Джон Логан - биография

Джон Логан родился 24 сентября 1961 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Авиатор (2004), Хранитель времени 3D (2011), Гладиатор (2000) и др., мультфильмам: Ранго (2011), Синдбад: Легенда семи морей (2003), игре Rango (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007), Кориолан (2011), Машина времени (2002) и др.



Джон Логан - новости

Антуан Фукуа снимет фильм о Майкле Джексоне
Антуан Фукуа снимет фильм о Майкле Джексоне
Знаменитый режиссер намерен представить зрителям "невиданную ранее историю"
Крис Эванс споет под дождем
Крис Эванс споет под дождем
Актер сыграет знаменитого Джина Келли в фильме по собственной идее
Apple и Netflix поборются за проект с участием Дженнифер Лоуренс
Apple и Netflix поборются за проект с участием Дженнифер Лоуренс
Паоло Соррентино снимет фильм об известном голливудском агенте
Продюсер "Богемской рапсодии" снимет фильм о Майкле Джексоне
Продюсер "Богемской рапсодии" снимет фильм о Майкле Джексоне
Грэм Кинг экранизирует биографию короля поп-музыки

Джон Логан - статьи

Сериалы 2020. Новинки апреля (Часть 2)
Сериалы 2020. Новинки апреля (Часть 2)
"Зулейха открывает глаза", Защищая Джейкоба"
"Эмми 2016": Параллельная вселенная
"Эмми 2016": Параллельная вселенная

О тех, кто не попал в короткий список

Сериалы. Главные восторги 2015 года
Сериалы. Главные восторги 2015 года

Подведение итогов года. Статья вторая


Джон Логан - награды


Джон Логан - фильмография

Сценарист
  1. 10,00
    Биошок / BioShock (2024)
  2. 4,00
    Они/Их / They/Them (2022) ... автор произведения
  3. 4,00
    Страшные сказки: Город ангелов / Penny Dreadful: City of Angels (2020) (сериал)
  4. Красный / Red (2018)
  5. 6,09
    Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) ... сценарий
  6. 6,55
    Гений / Genius (2016) ... сценарий
  7. 6,95
    007: Спектр / Spectre (2015) ... сценарий
  8. 7,54
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал)
  9. 8,25
    007: Координаты "Скайфолл" / Skyfall (2012) ... автор произведения
  10.  
    Rango (2011) (комп. игра)
  11. 7,33
    Кориолан / Coriolanus (2011) ... сценарий
  12. 7,83
    Ранго / Rango (2011) ... сюжет
  13. 7,43
    Хранитель времени 3D / Hugo (2011)
  14. Чудесный год / The Miraculous Year (2011) ... сценарий
  15. 8,26
    Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) ... сценарий
  16. 8,22
    Авиатор / The Aviator (2004) ... автор произведения
  17. 8,56
    Последний самурай / The Last Samurai (2003) ... сценарий
  18. 8,25
    Синдбад: Легенда семи морей / Sinbad: Legend of the Seven Seas (2003) ... сценарий
  19. 7,71
    Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002) ... сценарий
  20. 8,08
    Машина времени / The Time Machine (2002) ... сценарий
  21. 9,09
    Гладиатор / Gladiator (2000) ... сценарийТоп100
  22. 8,00
    Каждое воскресенье / Any Given Sunday (1999) ... сценарий
  23.  
    Летучие мыши / Bats (1999) ... автор произведения
  24. 4,00
    Проект 281 / RKO 281 (1999) ... автор произведения
  25.  
    Торнадо / Tornado! (1996) ... автор произведения


Продюсер
  1. 4,00
    Они/Их / They/Them (2022)
  2. 4,00
    Страшные сказки: Город ангелов / Penny Dreadful: City of Angels (2020) (сериал)
  3. 6,55
    Гений / Genius (2016)
  4.  
    Джейми Маркс мертв / Jamie Marks Is Dead (2014)
  5. 7,54
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал)
  6. 7,33
    Кориолан / Coriolanus (2011)
  7. Чудесный год / The Miraculous Year (2011)
  8. 8,26
    Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)
  9. 8,08
    Машина времени / The Time Machine (2002)
  10.  
    Летучие мыши / Bats (1999)


Актер
  1. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Himself


Режиссер
  1. 4,00
    Они/Их / They/Them (2022)




Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:31
Констанс! Ты великолепна
Жаль - немногие разбирающиеся в кинематографе это подхватят

DarkKnight77 (Критик), постов: 5175
сегодня, 8:24
Это тебе лично сказали? Или ты от Вайтити отталкиваешься?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:22
там хотя бы без зеленого фона снимают. всё в декорациях и миниатюра. либо на улицах..
+ по боевикам. Взрывы, настоящие. А сейчас глянуть боевики. очень ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:19
Снайдервёпс был объкективно хорош. Я тебя разъ по фактам)

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:10
Забавно как старые уже актрисы которые не снимаются, спокойно говорят об этом. а те кто решил напомнить сразу вспоминают, что они не знали что будет в ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30233
сегодня, 8:07
да хватит ему деньги давать на подобное

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 8:02
На этом, я считаю - стоит закрыть)
а то мужчины там напридумывают себе Лавкрафтов, Цвет иных миров)))

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:47
Нет.

Brando (Зритель), постов: 128
сегодня, 7:45
Ждём фильм на 3/10 со всей вытикающей шизойдного Сэра деда.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1385
сегодня, 7:42
так в кинематографе и ищут "соль" и "суть" чтобы
А, ясно
Женщина искала - женщины наши, а паренёк будет искать)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения