Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Точилин
В любимых
0

Петр Точилин

Режиссер, Сценарист
Род. 15.06.1974



Биография

Петр Точилин родился 15 июня 1974 г.

Был режиссером фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Обратная сторона Луны (2013), Герои продаж (2011) и др., участвовал в создании сериала Универ (2008-2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Обратная сторона Луны (2013), Употребить до: (1999).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Обратная сторона Луны (2013)
  2.  
    Герои продаж (2011)
  3.  
    Рокеры (2009)
  4. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  5. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  6.  
    Употребить до: (1999)


Сценарист
  1.  
    Обратная сторона Луны (2013)
  2.  
    Употребить до: (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз