Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Точилин
В любимых
0

Петр Точилин

Режиссер, Сценарист
Род. 15.06.1974


Биография

Петр Точилин родился 15 июня 1974 г.

Был режиссером фильмов: }{отт@бь)ч (2006), Обратная сторона Луны (2013), Герои продаж (2011) и др., участвовал в создании сериала Универ (2008-2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Обратная сторона Луны (2013), Употребить до: (1999).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Обратная сторона Луны (2013)
  2.  
    Герои продаж (2011)
  3.  
    Рокеры (2009)
  4. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  5. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  6.  
    Употребить до: (1999)


Сценарист
  1.  
    Обратная сторона Луны (2013)
  2.  
    Употребить до: (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (369)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз