Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Артур Гюлумян

Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Сволочи (2006), Платон (2008), Взрослая дочь, или Тест на... (2010) и др., мультфильмов: От винта 3D (2012), Кукарача (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. От винта 2 (2020)
  2. Вся наша надежда (2018)
  3. Бабочка (2015)
  4. Богатырша (2015)
  5. 3,00
    От винта 3D (2012)
  6. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  7. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  8. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  9.  
    Монтана (2008)
  10. 5,30
    Платон (2008)
  11. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  12. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  13. 7,13
    Сволочи (2006)
  14.  
    Нечаянная радость (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз