Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Гарри ПоттерЧеширский котДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Сергей Перелыгин
В любимых
0

Сергей Перелыгин

Актер
13.02.1964 - 27.06.2008

Биография

Сергей Перелыгин родился 13 февраля 1964 г. - умер 27 июня 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Лимита (1995), Многоточие (2006) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Десантура (2009) (сериал)
  2. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  3. 7,47
    Каникулы строгого режима (2009)
  4.  
    Событие (2008)
  5.  
    Я не я (2008) (сериал)
  6. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  7. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  8. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  9.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  10. Иное (2006) (сериал)
  11. Многоточие (2006)
  12. 7,30
    Сволочи (2006)
  13. 8,46
    Есенин (2005) (сериал)
  14. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  15. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  16. 8,00
    Узкий мост (2004)
  17. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  18. 7,00
    Лимита (1995)
  19.  
    Униженные и оскорбленные (1990)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз