Меню сайта
На главную страницу
Сергей Перелыгин
В любимых
0

Сергей Перелыгин

Актер
13.02.1964 - 27.06.2008

Биография

Сергей Перелыгин родился 13 февраля 1964 г. - умер 27 июня 2008 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Лимита (1995), Многоточие (2006) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004), Диверсант 2: Конец войны (2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Десантура (2009) (сериал)
  2. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  3. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  4.  
    Событие (2008)
  5.  
    Я не я (2008) (сериал)
  6. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  7. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  8. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  9.  
    Хиромант 2 / Khiromant 2 (2007) (сериал)
  10. Иное (2006) (сериал)
  11. Многоточие (2006)
  12. 7,16
    Сволочи (2006)
  13. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  14. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  15. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  16. 8,00
    Узкий мост (2004)
  17. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  18. 7,00
    Лимита (1995)
  19.  
    Униженные и оскорбленные (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения