Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Келли О`Салливан / Kelly O`Sullivan
В любимых
0

Келли О`Салливан

Kelly O`Sullivan
Актриса
Род.

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма In Memoriam (2011), сериалов: Доктор мафии (2012), Battleground (2012).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Jessica (2014) ... Pam
  2. 5,80
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Дополнительная озвучка (голоса)
  3. Сирены / Sirens (2014-2015) (сериал) ... Valentina `Voodoo` Dunacci
  4.  
    Battleground (2012) (сериал) ... Сара
  5.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал) ... Annabelle Hanson
  6.  
    In Memoriam (2011) ... Kelly





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения